Джип сафари в Крыму: способ проникнуть в географические тайны полуострова
Для любителей экстремального отдыха в Крыму подготовлен отличный сюрприз – это джип-сафари, путешествуя на котором можно в полной мере ощутить авантюризм этого мероприятия, и насладиться всеми красотами неповторимого уголка. Как просто, стать участником настоящих приключений, происходящих в реальной жизни, а не на экране телевизора. Гонки на внедорожниках – мечты посетить ралли Париж-Дакар могут сбыться в любой момент. Любой турист, посетивший Крым, сидя за рулём прекрасной мощной машины, оборудованной по последним технологиям, может добраться до самых недосягаемых вершин неприступных гор. Собственно, если вы мечтаете об отдыхе в Крыму, зайдите на http://lifeincrimea.ru, там вы найдете описание достопримечательностей, пляжей, городов и способов хорошо развлечься на полуострове. Эта информация поможет определится с наиболее подходящим вариантом путешествия в Крым.

Джип-сафари позволит заехать в непроходимые чащи редких буковых лесов, посмотреть водопады, и убедиться, что и в Крыму есть места, где ещё не ступала нога человека, просто потому, что туда невозможно добраться. Только проехать на джипе. Самые заветные и недосягаемые пешими туристами уголки Крыма можно увидеть по программе джип-сафари, включая бездорожье яйлы на Ай-Петри, полуразрушенные непроходимые дороги пещерных старинных городов - Мангуп-Кале, Чуфут-Кале и Эски-Кермен, проехать по дорогам, исхоженных римскими легионерами. Все красоты Крыма станут доступными, на джипе можно проехать там, где больше не пройдёт ни один автомобиль. Мощь этих машин уверенно покажут туристу всю природную первозданность Крымского полуострова.


Взять машину в прокат очень просто, начать можно с того, что забронировать его просто по телефону из любой точки, любого населённого пункта. После чего, приехав в офис с документами (паспортом, водительскими правами, стаж не менее 3 лет) в удобное время, согласованное с менеджером компании, внести в кассу залоговую стоимость, и через полчаса с оформленным договором, можно начинать любоваться красотами Крыма.

Крым – это удивительное и уникальное место, такую природу больше нигде не встретить. Сочетания рельефов и растительности, невообразимое разнообразие ландшафтных природных обзоров, памятники старины, которые иначе, как дремучими, не назовёшь, происхождение многих из них уходят в глубокую старину, исторические достопримечательные уголки – всё это стало доступно с джипом-сафари. Все автомобили подготовлены для водителей-туристов самым тщательным образом, проверены на треках, осмотрены многократно механиками, и имеют разнообразную защиту и электронику, реле напряжения, устройства безопасности.

Можно взять автомобиль с инструктором-водителем, он же будет отличным экскурсоводом. Все водители, принимающие участие в джип-сафари, профессиональные специалисты, многие из них участвовали в международных чемпионатах, экспедициях, трофи-рейдам и пробегах. Для путешествия по уголкам Крыма больше всего подходит открытый автомобиль, который позволит полностью насладиться запахом моря, ароматом леса и горных трав.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *