Английский для туристов: курсы в Москве
Возможность хотя бы раз в пару лет посещать другие страны сейчас появилась у многих людей. Авиакомпании регулярно предлагают билеты со скидкой, а турфирмы горящие путевки на самые популярные курорты. Следовательно, даже имея весьма скромный достаток можно выделить деньги на путешествие и получить массу ярких впечатлений.

Вот только вам вряд ли будет комфортно в другой стране при отсутствии возможности объясниться с персоналом отелей/ресторанов/магазинов, а также обычными местными жителями. Не беспокойтесь, учить арабский или тайский не придется. Достаточно знания английского языка, являющегося самым популярным из числа международных.


Самым эффективным способом выучить английский на уровне достаточном для туриста являются языковые курсы при МГУ им. М.В. Ломоносова. Здесь готовы предложить:

  • Хорошо зарекомендовавшую себя программу. Курсы существуют уже более 15 лет и их прошли тысячи людей. Программа постоянно совершенствуется и дополняется, благодаря чему она включает в себя все знания, которые могут понадобиться путешественнику. Вы научитесь общаться с персоналом отелей, полицейскими и сотрудниками службы паспортного контроля, а также адекватно объясняться с обычными прохожими, если вам понадобится их помощь.
  • Опытных преподавателей. Несложно догадаться, что в МГУ трудятся опытные педагоги, имеющие отличную практическую и теоретическую подготовку. Они способны найти подход к каждому слушателю курсов, так что смело задавайте вопросы и получите на них развернутые ответы.
  • Разумные расценки. На данный момент местные курсы стоят дешевле, нежели занятия в подавляющем большинстве частных языков школ. При этом качество и количество получаемых знаний, обычно не идет ни в какое сравнение. Жалеть о потраченных в процессе обучения деньгах точно не придется и это не может не радовать.

Теперь вы знаете о том, где в столице лучше всего освоить туристический английский. Обязательно воспользуйтесь полученной информацией по прямому назначению и пройдите курс обучения. Благодаря знанию главного международного языка появится уникальная возможность без каких-либо проблем путешествовать по всему миру, не боясь попасть в неловкую ситуацию.

Удачи!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *