Сложно поверить, что еще в девятнадцатом столетии большая часть населения нашей страны проживала в деревнях и селах. Города же начали разрастаться только после того, как промышленность совершила качественный скачок. В итоге, сейчас многие из нас живут в городах на постоянной основе и это вполне нормально, ведь здесь проще найти работу и реализовать имеющиеся амбиции.


Но что делать, если вы банально устали от городской суеты и хотите немного отдохнуть, а до отпуска еще далеко? Ответ очевиден – можно забронировать отель vsloboda.ru во Владимире и отправиться туда вместе с семьей и/или друзьями. Комплекс «Вознесенская слобода» идеально подходит для загородного досуга, так как может похвастаться:

  • Привлекательным расположением. Несмотря на то, что отель находится в черте города, его по праву можно считать загородным. Все дело в отсутствии поблизости дорог, многоэтажных зданий и прочих источников шума. Отдельно следует сказать, что комплекс расположен всего в 180 километрах от Москвы, благодаря чему сюда регулярно приезжают отдыхать жители столицы.
  • Комфортабельными номерами. Апартаменты выполнены в русском и европейском стиле, кроме того, есть вариант арендовать полноценный гостевой дом. Обстановка в номерах самым строгим критериям и приятно удивит даже тех, кто регулярно бывает заграницей.
  • Высокий уровень сервиса. На территории комплекса можно найти не только отель, но и ресторан, СПА-салон, сауну. Не случайно ведь сюда обычно едут именно отдыхать, а не просто остановиться на несколько дней, приехав из другого города. «Вознесенская слобода» также готова предложить организацию свадеб, юбилеев, корпоративных вечеринок, конференций. При этом вы получаете в свое распоряжение не только площадку, но и услуги местного персонала.
  • Адекватные цены. Качественный загородный отдых во Владимире обойдется вам не так дорого, как можно подумать. Отель предлагает разумные тарифы, не говоря уже о том, что потраченные деньги вернутся к вам и вашим близким положительными эмоциями от приятного времяпровождения.

Дело за малым – воспользоваться доступными возможностями.

Удачи!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.