Бердянск по праву считают одним из лучших курортов Азовского моря. Сюда каждый год приезжают тысячи туристов не только из разных уголков Украины, но и из других стран. Их привлекает сочетание благоприятного климата и адекватных финансовых условий. Поездка в Бердянск обойдется значительно дешевле, нежели посещение Таиланда или, например, Египта. Какой смысл платить больше, при этом утруждая себя прохождением проверок на таможне и утомительными перелетами?


Если решили отдохнуть на этом курорте, рекомендуем уже сейчас выбрать отель в Бердянске, в котором вы остановитесь. Например, отличным решением видится заселение в отель «Амальтея», главными преимуществами которого являются:

  • Расположение. «Амальтея» находится на знаменитой Бердянской косе, благодаря чему его постояльцы имеют возможность оперативно добраться до собственного пляжа. Следует сказать и о том, что поблизости нет шумных заведений, способных нарушить идиллию отдыха.
  • Комфортабельные номера. Это двухэтажный мини-отель, с номерами, рассчитанными на проживание от 2 до 4 постояльцев. Внутри есть все необходимое, включая бытовую технику и кондиционер. Именно по этой причине сюда приезжают как компании друзей, так и семьи с детьми.
  • Отличный сервис. На территории объекта находится охраняемая парковка для автомобилей,  кроме того, все желающие могут воспользоваться беседками и устроить барбекю. Персонал отеля делает все возможное, чтобы все постояльцы остались довольны , и вы можете обращаться к ним с любыми вопросами.
  • Разумные цены. Если сравнить местный прайс-лист с предложениями от других местных гостиниц, станет понятно, что более привлекательного соотношения цена-качество на рынке не существует. Пользуйтесь этим и никогда не пожалеете о потраченных деньгах.

Как показывает практика, правильно выбранный отель – это основа для яркого и запоминающегося отдыха. Постарайтесь забронировать один из номеров «Амальтея» заранее, дабы в дальнейшем сконцентрироваться на других аспектах связанных с организацией отпуска.

Удачи!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.