Права сейчас есть практически у каждого взрослого мужчины, а также у многих женщин. Вот только большинство поездок приходится совершать по знакомым до боли маршрутам. В итоге, путь от дома до работы и обратно превращается в рутину, способную убить радость от вождения даже у тех, кто мечтал оказаться за рулем с детства.

Хотите получить массу новых эмоций? В таком случае обратите внимание на джип-туры, ознакомиться с которыми более подробно можно на странице https://4x4trip.ru/jeeps-tour.html, в любое удобное для вас время. Суть таких туров в том, что вы приезжаете в Подмосковье и проходите бездорожный маршрут, находясь за рулем мощного джипа.


Говоря о достоинствах развлечений такого типа, хочется выделить:

  • Надежный автопарк. Ездить предлагается на автомобилях УАЗ, которые по праву считаются одними из самых надежных внедорожников. Это один из тех случаев, когда от отечественного автопрома в восторге даже зарубежные специалисты.
  • Опытных инструкторов. Боитесь, что можете застрять на особо сложном участке бездорожья или заблудиться? Не волнуйтесь, в салоне всегда находится инструктор, занимающий место штурмана. В случае необходимости можете попросить у него совета по любому интересующему вас вопросу.
  • Интересные трассы. Речь идет, по сути, о реальных ландшафтах. Ехать придется через овраги и болота, преодолевая спуски и подъемы не только с помощью мощности двигателя, но и активно используя лебедку. Все это положительно влияет на полученные от поездки впечатления.
  • Разумные расценки. Стоимость джип-тура зависит от протяженности маршрута и количества участников. Да-да, при желании можно наслаждаться данным развлечением в компании семьи и/или друзей, коллег по работе. Самый дешевый тур обойдется всего в 12 тысяч 500 рублей.

Джип-туры сейчас пользуются бешеной популярностью и вам определенно стоит присмотреться к возможности пощекотать себе нервы во время очередных выходных. Контролируемый автомобильный экстрим не оставит равнодушным ни одного водителя, вне зависимости от пола и возраста.

Удачи!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.