Лучшим способом добраться до японского города Киото будет являться поезд. А точнее скорый поезд «Токио – Киото». Время в пути составит меньше одного часа, а стоимость проезда составит двадцать долларов. Девушкам советуем купить все косметику перед поездкой, потому что в Японии она стоит дороже. Скажем, если гель лаки торговой марки Наоми на naomi24.ua стоят 2-4 доллара, то в том же Киото вы их купите не менее чем за 4-6. Там же, на naomi24.ua, можно купить другую косметику по хорошим ценам.

Киото – это город, в котором до сих пор живут старые японские традиции. Но при этом город радужно встречает абсолютно всех туристов. В Киото представлена именно Япония, о которой многие читали в книгах.


Для бюджетного туриста, прибытие на железнодорожный вокзал, отличный шанс сэкономить. Ведь по выходу из зала перед любым туристом предстанет самый центр Киото. Но не смотря на данный факт по городу нужно будет покататься достаточно много. Вообще Киото это необычный город. Все достопримечательности аккуратно расположились по всему городу. А потому бюджетному туристу лучше всего передвигаться по Киото лучше на автобусе. Стоимость проездного билета на автобус составит пять долларов. Действовать данный проездной будет на протяжении всего дня.

Первым местом, куда стоит отправиться бюджетному туристу, будет квартал Гион. Данный квартал показывает именно ту Японию, о которой многие читали в книгах. В квартале Гион можно встретить настоящих гейш, посмотреть настоящие японские дома, а также увидеть цветущую сакуру. Но особенностью данного квартала можно считать – сырную лавку. В этой лавке готовят настоящий японский сыр «Тофу». Упаковка данного сыра обойдётся туристу всего в три доллара.

Будучи в Киото, бюджетному туристу не обязательно жить в обшарпанном хостеле. В городе распространены отели, двухместный номер можно будет арендовать за двадцать долларов. Койка в стандартном хостеле будет стоить не менее пятнадцати долларов.

Итогом посещения Киото может стать пригород Арасияма. Это настоящая бамбуковая роща, всего в пяти километрах от города. Высота бамбуков может достигать сорока метров. Гуляя по травяным зарослям можно почувствовать себя муравьём или букашкой. Вообще местные жители приходят в данную рощу для того, чтобы отдохнуть от городской суеты. Далее можно посетить гору Арусияма. На данной горе обитают настоящие японские обезьяны. Входной билет в парк обезьян будет стоить девять долларов. В этом парке можно не только посмотреть на обезьян, но и покормить их. Но вот только любой турист будет кормить обезьян из вольера.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.