Экскурсии по Грузии с русским гидом
Грузия вот уже на протяжении долгих лет является страной, которая привлекает тысячи туристов. Здесь нет ничего удивительного, ведь люди хотят поближе познакомиться с местной культурой и кухней, увидеть красоту природы, и просто хорошо провести время, потратив минимальное количество денег. Да-да, отдых в Грузии можно по праву считать бюджетным, особенно если сравнивать затраты на него с организацией поездки в Европу или на тропические острова.

Вот только мало просто приехать в Грузию. Нужно успеть посетить все самые интересные места, а сделать это самостоятельно бывает достаточно проблематично. Таким образом, рекомендуется воспользоваться услугами русского гида Александра, который уже не первый год проводит индивидуальные экскурсии и отлично справляется со своей работой. Ознакомиться с более подробной информацией об этом гиде можно на сайте http://aleksandretours.ru, а сейчас хочется рассказать о его основных достоинствах, к числу которых относятся:


  • Русскоязычность. Несмотря на то, что в Грузии очень часто можно услышать русскую речь, не все местные гиды могут похвастаться хорошим знанием языка. Александр же родился в России, и общаться с ним будет максимально комфортно.
  • Индивидуальный подход. Наличие у гида личного автомобиля, позволяет попросить встретить вас в аэропорту или на вокзале. Вы также можете рассказать о своих предпочтениях и пожеланиях, и их обязательно учтут в процессе проведения экскурсии.
  • Многообразие маршрутов. Хотите побывать на источниках легендарной минеральной воды Боржоми или, может быть, ознакомиться с достопримечательностями Тбилиси? Эти и многие другие маршруты гид разработал самостоятельно, в результате чего следовать по ним по-настоящему интересно. За время путешествия вы узнаете массу полезной информации, которая сделает отпуск запоминающимся и расширит кругозор.

Как видите, экскурсия по Грузии в компании русского гида является идеальным вариантом для любого туриста. Помните об этом и не поленитесь забронировать индивидуальный тур еще за пару месяцев до того, как настанет время отправляться в дорогу.

Удачи!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *