Массу самых приятных и новых впечатлений подарит вам отдых в чудесном уголке Абхазии городе Гагра. Целительные свойства его уникального микроклимата известны уже не один век. Первый настоящий санаторий был основан здесь еще в 1903 году. Сегодня, если вы собираетесь на курорт, ищите на сайте https://na-yuge.ru/abhazia/gagra/ отдых в Гагре. Там множество предложений на любой вкус и кошелек, вы точно найдете вариант для себя.

Русская Ницца. Это название для Большой Гагры не комплимент, а признание уникальности самого места и высокой степени организации сферы туристических услуг. Поэтому отдых а Гагре пользуется заслуженной популярностью.


Ценители спокойного отдыха с удовольствием понежатся на солнце и примут живительные морские ванны. Прогулки в приморском парке порадуют разнообразием растительного мира и обилием чистейшего воздуха.

Создатели парка позаботились о том, чтобы отдых в парке стал для вас не только приятным, но и интересным и познавательным. Здесь произрастают представители флоры, привезенные из разных уголков планеты.

Можно воспользоваться предложением о морских прогулках на катере и полюбоваться видом высоких гор и цветущего побережья со стороны моря. Для активных туристов созданы возможности для самых увлекательных приключений.

Так вы сможете заняться изучением подводного мира. Не обязательно брать с собой акваланг. Организаторы увлекательных подводных путешествий предоставят вам возможность воспользоваться своим оборудованием.

Уже достаточно много сказано о пользе конных прогулок. В Гагрипшском ущелье вы сможете насладиться прекрасными неповторимыми видами местности и потренировать свое тело, катаясь на лошадях.

И, конечно, ни с чем не сравнить ощущения от сплава по кипучей горной реке! Острые будоражащие ощущения гарантированы. В городе созданы все условия для отдыха с детьми.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.