Время от времени отдых требуется любому человеку, но суровая правда в том, что полноценный отпуск обычно бывает всего раз в году. В остальное время остается довольствоваться выходными и праздниками. Как правило, за два-три свободных дня проблематично выбраться в другую страну или отдохнуть на море/горнолыжном курорте в России.


Что же делать? Ответ прост – обратить внимание на загородный отдых. Замечательно провести время можно и в Твери, точнее, в ее пригороде. Речь идет об эко-парке «Времена года», который предлагает своим гостям:

  • Атмосферу единения с природой. Комплекс находится вдали от оживленных дорог, промышленных зон и спальных районов. Здесь царят тишина и покой, которые весьма положительно воздействуют на физическое и психологическое состояние человека.
  • Уютные апартаменты. Привыкли к комфорту? Тогда вас определенно порадуют условия размещения. Остановиться можно как в номере гостиницы, так и в полноценном коттедже.
  • Многообразие дополнительных услуг. Если вы планируете организовать на территории комплекса банкет, достаточно ознакомиться с информацией на странице http://vghotel.ru/events/provedeniye-banketov/, и сразу же начать подготовку к мероприятию. Что уж говорить о более стандартных услугах, например, возможности отправиться на охоту/рыбалку или устроить прогулку на катере в компании семьи.
  • Адекватные расценки. Несмотря на вышеперечисленные достоинства эко-парка, отдых здесь обойдется не слишком дорого. Причина проста – комплекс делает все возможное, чтобы люди возвращались сюда снова и снова. К тому же, деньги будут потрачены с пользой, и вы сумеете качественно отдохнуть.

Самое время связаться с официальным представителем эко-парка «Времена года» и забронировать апартаменты на желаемую дату. После этого имеет смысл ознакомиться с доступными на территории комплекса услугами, чтобы решить, как именно лучше всего распорядиться очередным уикендом и начать готовиться к поездке, позволяющей хотя бы на время забыть о повседневных хлопотах.

Удачи!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.