По прилету в международный аэропорт «Пирсон», любой турист сразу же может увидеть лаконичность и простоту канадской культуры. Бюджетному туристу из аэропорта до города лучше всего добираться на автобусе. Именно в автобусе можно сэкономить. Дело в том, что в канадских автобусах водителям запрещено давать сдачу, а потому при расчете крупной купюрой можно проехать бесплатно, тем самым сэкономив три доллара. Также бесплатно можно кататься на метро, ведь в подземке Торонто нет турникетов.

Первое место, куда стоит отправиться бюджетному туристу – это улица «Янг стрит». Вообще «Янг стрит» это самая продолжительная улица в мире, её протяженность составляет более полутора тысяч километров. На данной улице находится одна из лучших достопримечательностей Торонто – городской океанариум. Входной билет в океанариум будет стоить тридцать три доллара. В данном океанариуме размещено достаточно много различных рыб и водных паразитов. Стоит отметить, что они плавают настолько близко, что создается ощущение, будто их можно взять в руки или просто потрогать. Также в этом океанариуме достаточно много развлечений. Так, любой посетитель может с помощью специальных весов узнать, сколько бы он стоил, если бы родился тунцом. Еще можно сфотографироваться с рыбами, которые обитают в специальной трубе и так далее. Многие путешественники загружают шаблоны WordPress, открывают свои сайты и выкладывают там фото и впечатления от поездок, таким образом зарабатывая на новые вояжи.


Будучи в Торонто стоит обязательно попробовать мясо бизона. При этом стоимость данного мяса не будет высоким, ведь в Канаде обитает достаточно много животных данного типа. В среднем гамбургер с мясом бизона будет стоить десять долларов.

А вот найти жильё в Торонто туристу с ограниченными финансовыми возможностями будет не просто. Аренда койки в самом дешевом хостеле Торонто, будет стоить не менее тридцати долларов. При этом аренда номера на сутки обойдётся туристу минимум в пятьдесят долларов.

Итогом посещения канадского города Торонто может стать его главная достопримечательность – «Ниагарский водопад». Но добраться до главной достопримечательности Торонто бюджетный турист может только автостопом. После прибытия любой турист понимает, что на данный водопад можно посмотреть только из-за специального ограждения. Также вокруг водопада расположился целый развлекательный город, но, к сожалению бюджетных туристов, все аттракционы направлены на состоятельных туристов.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.