Перечислим несколько причин, чтобы поехать отдыхать в Пампорово, Болгария. Во-первых, находится он достаточно далеко от столицы, а цены на горючее не назовешь низкими. Поэтому многие жители Болгарии не выбирают это место как отдых на выходные. А значит, даже в дни каникул город не сильно загружен, что, конечно же, плюс. Во-вторых, там много трасс, поэтому за неделю вы вволю накатаетесь. Неподалеку находится еще один курорт под названием Чепеларе, всего в 15 км. Поэтому если вы решите немного сменить обстановку, это сделать будет легко.


Есть там и отель The Castle 3*, который также стоит посетить. Одним из его достоинств является его расположение. Одной частью своей застройки он располагается на трассе, а другой на дороге. Почти к двери вы сможете подъехать прямо на лыжах. Проснувшись утром и выйдя из отеля, немного спуститесь вниз и вы уже у подъемника. И если вы приехали именно покататься на горных лыжах, а не учиться этому, то вам обязательно там понравится.

Стоит отметить, что отель The Castle 3* нельзя назвать типичным хотя бы потому, что номера там мало похожи на обычные гостиничные, к которым привыкли многие. И уж точно номера отличаются от тех, что есть на известных горнолыжных курортах. Все дело в том, что для горнолыжников нужны специальные номера, где будет дополнительное оборудование. Так, к примеру, понадобится место, где можно хранить лыжи, сушить ботинки, большие сушилки и раковины, в которых в том числе можно и стирать. Так вот, в данном отеле подобных номеров нет.

Специальных сушилок в номерах не предусмотрено. На полу ламинат, поэтому он всегда холодный. В каждой из комнат висит электроконвектор для отопления, однако, сушить на нем что-либо нельзя. В ванной комнате находится небольшой радиатор, которого совершенно недостаточно, чтобы обеспечить комнату теплом. Из-за этого в ванной прохладно, а чтобы сушить все свои вещи вам придется импровизировать и искать какие-то варианты. Для таких случаев рекомендуем заранее, еще перед поездкой купить махровый халат issi.com.ua, чтобы вам было тепло в прохладных номерах отеля. В этом интернет магазине широкий выбор халатов, поэтому вы точно сможете подобрать вариант для себя.

Размеры самой ванной комнаты впечатляют, она достаточно просторная. Однако не спешите радоваться, помимо того, что пространство занимают раковина, душевая кабина, туалет, там еще есть большой электрический водонагреватель, который также занимает немало места. К сожалению, все эти объекты располагаются нерационально, поэтому вам будет просто неудобно все это использовать.

Вывод из всего вышеперечисленного можно сделать следующий. С виду этот отель выглядит довольно привлекательно. И наверняка горнолыжника привлечет возможность легко добираться до отеля и обратно до подъемника прямо на лыжах. Другими словами, все в шаговой доступности. Но оказавшись внутри, номера, к которому вы привыкли можно не ждать. Никакого дополнительного оборудования специально для горнолыжников не ждите. К тому же многие предметы в номере располагаются довольно неудобно, что не прибавит вам комфорта. Вам придется решать вопросы о том, где хранить лыжи, сушить все свои вещи и многие другие.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.