Quest Adviser: захватывающие квесты в СПб
Квесты – сравнительно новый вид развлечений, который стремительно завоевывает популярность. Даже те, кто скептически относится к квестам, после первой игры обычно изменяет свое мнение об этом развлечении. Что уж говорить о заядлых "квестоманах", которые нашли себя в этом и готовы платить много, лишь бы получать от квестов максимум удовольствия. Особым спросом пользуется командный вид квестов, который, как ни странно, нашел поддержку в корпоративном секторе. Объяснение подобной тенденции простое – совместные игры позволяют раскрыть лидерские качества сотрудников, умение нетривиально мыслить, находить неожиданные решения, и, в итоге – делают компанию мощнее.

В любом большом городе можно найти хотя бы одну компанию, занимающуюся организацией квестов. В Питере таковых также немало, но хотелось бы выделить Quest Adviser - компанию, для которой квесты в СПб стали делом №1. При этом они умеют увлечь клиентов настолько, что те возвращаются снова и снова. Работает компания, кстати, во множестве городов России и даже мира, полный список ищите на qadviser.ru.


Итак, вот только несколько квестов, которые могут заинтересовать даже человека, далекого от этого вида развлечения.

  • Иван Васильевич меняет профессию. Как становится понятно из названия, сюжет квеста вращается вокруг известнейшего фильма. Участники игры побывают в роли главных героев полюбившейся киноленты, погрузившись с головой в атмосферу комедии.
  • Терминатор. Наверняка нет человека, который бы не видел хотя бы один фильм из франшизы "Терминатор". Наверное, нет мальчика, который бы не хотел сразится с роботами или киборгами-убийцами из будущего. Собственно, этот квест приблизит вас к этой мечте, с той лишь разницей, что "работать" придется не ружьем, а головой - нужно будет проявить нетривиальную смекалку, чтобы дойти до финала.
  • Летучий Голландец. Для того, чтобы выбраться из пиратского плена, имеется очень ограниченное время. Успеете ли вы сделать все необходимое – зависит только от ваших способностей мобилизовать умственные и физические силы для решения поставленных задач.

Наверняка во время чтения этих описаний квестов у вас появилось желания попробовать себя в одном из них. Ничто не должно вас остановить – заходите на страницу spb.qadviser.ru и заказывайте понравившийся квест.

Удачи!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *