Бюджетный туризм в главном городе Баварии
По прибытию в международный аэропорт «Мюнхен», любой турист может увидеть отличное здание, которое выполнено в стиле современной баварской архитектуры. Добраться до города из аэропорта экономному туристу лучше всего можно приобрести билет для проезда на всех видах транспорта и кататься целый день. Стоимость проездного билета составит двенадцать долларов.

Найти жильё в главном городе Баварии не составит труда. Ведь Мюнхен ежегодно посещают миллионы туристов. А потому в городе достаточно много хостелов и дешевых гостиниц. Бюджетный турист может арендовать койку в хостеле всего за пятнадцать долларов. Снять комнату можно будет за сорок долларов.


Бюджетный туризм в главном городе Баварии
Хофбройхаус

Первым делом экономному туристу стоит отправиться в «Хофбройхаус». Это самая большая пивная в мире, которая состоит из трех этажей. На каждом этаже можно попробовать особый сорт пива. Иногда в данном баре немецкого пива может не быть. Хозяева данного заведения проводят дни иностранного пива, но бывает это только несколько раз в год. Также, будучи в Мюнхене стоит обязательно посетить беговую экскурсию. Стоимость данной экскурсии составит сорок евро в час, но зачастую собираются большие группы, а потому стоимость снижается до двух – трех евро с одного человека. За время экскурсии можно осмотреть достаточно много городских достопримечательностей. Причем девиз экскурсии: «Быстро и интересно». Кроссовки желательно купить на street-shoes.net.ua еще до поездки, потому что в самом Мюнхене они обойдутся значительно дороже.

Бюджетный туризм в главном городе Баварии
Фрауэнкирхе

Также бюджетному туристу стоит обязательно посетить главную церковь Мюнхена – собор Фрауэнкирхе. Данный собор является самым высоким зданием во всем Мюнхене. Строить здания выше собора в городе запрещено. При этом данный собор не будет похож на многие европейские строения зодчества. Дело в том, что в одном из ракурсов колонны скрывают оконные проёмы так, что окон не видно. С этим фактом связана история, которую рассказывают каждому туристу - о том, что архитектор якобы заключил сделку с дьяволом, чтобы тот не мешал строительству, за что дьявол поставил условие - собор должен быть без окон. Архитектор нашел способ избежать выполнения обещания, сделав окна "невидимыми" только из одной точки.

Бюджетный туризм в главном городе Баварии
Альянс Арена

Итогом посещения главного города Баварии может стать футбольный стадион. И не просто футбольный стадион, а главная футбольная арена баварской земли – «Альянс Арена». Ведь именно на этой арене проводит свои матчи один из лучших футбольных клубов Старого Света – Бавария. Стоимость посещения данного домашней встречи данного футбольного клуба обойдётся туристу в двадцать долларов.

Мюнхен стоит посетить только для того, чтобы насладиться той атмосферой, которую подарят настоящие баварцы.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *