Мини отели Петербурга: отличный сервис и доступные цены

Планируя поездку в Санкт-Петербург, необходимо решить вопрос, где остановиться. В северной столице много крупных отелей, но проживание в них стоит дорого и сервис не всегда соответствует цене. В последние годы в городе сложилась хорошо развитая альтернативная туристическая услуга - мини-готели Петербурга предоставляют номера для проживания с высоким уровнем комфорта и вполне по доступным ценам. Это особенно актуально в том случае, если вы организовываете мероприятие посредством этого сервиса - там можно самостоятельно заказать номера в отеле и столики в ресторане, подобрать исполнителей и многое другое. Таким образом invite.studio позволяет продумать и спланировать все детали до мелочей, и если все сорвется из-за плохого отеля (если отель был в планах), будет очень обидно.


Сеть частных мини-отелей Петербурга насчитывает множество гостиниц, покрывает практически весь город и постоянно расширяется. Они располагаются в районах, удобных для проезда в любую точку города, вблизи станций метро, поэтому осмотр достопримечательностей и деловые визиты не представляют проблемы.

Еще один удобный вариант размещения это аренда квартиры посуточно в Петербурге, владельцы которых предлагают комфортабельный и недорогой отдых. Все номера в мини-отелях и квартиры, сдаваемые посуточно, имеют хороший ремонт, удобную современную мебель, постельные принадлежности, бытовую технику и набор разных услуг. Везде имеются условия для приготовления пищи: общая или отдельная кухня, микроволновые печи.

Гостиничные номера высшего класса предоставляют гостям прекрасную мебель и постельное белье, спутниковое телевидение, встроенные кухни с самой современной техникой, набор посуды, душевые кабины и джакузи, кондиционеры. Мини-отели класса люкс расположены в центре города. Из них можно за короткое время добраться до большинства исторических памятников Санкт-Петербурга.

О размещении в мини-гостинице или аренде квартиры следует позаботиться заранее. Забронировать их можно по телефонам, указанным на сайте, или по письменной заявке, а также он-лайн, заполнив специальную форму. После бронирования делается частичная предоплата проживания.

Мини-гостиницы или квартиры рассчитаны на небольшое количество людей. В них размещаются семьи, компании друзей, возможно даже проживание с домашними питомцами. Все это еще больше привлекает туристов, любящих независимый отдых.

Проживая в мини-отеле или квартире, гости Петербурга отмечают их удобство и комфорт, приятное общение с квалифицированным персоналом, привлекательные цены. Атмосфера в таких местах отдыха практически домашняя, дружелюбная. Поэтому с каждым годом в таких местах останавливается все больше путешественников из России и других стран.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *