Пансионат «Массандра» в Ялте (Крым)
Лето уже почти закончилось, но это совсем не значит, что пляжный сезон подошел к концу. Для многих людей, которые знают, что такое бархатный сезон, отпуск только начинается. Море в сентябре имеет ряд неоспоримых преимуществ, самый яркий из которых – невысокая цена. К тому же, многие предусмотрительные граждане уже сейчас планируют будущую поездку, просчитывая варианты. И во всех этих случаях наверняка ключевое место занимает Крымский полуостров с его неповторимой природой и прекрасными пляжами. Если кто-то еще там не был – обязательно съездите, этот отдых вам точно запомнится надолго.

Ключевой вопрос во время поездки на море, равно как и самая большая статья вытрат – это проживание. Хочется, чтобы оно было и комфортным, и недорогим. Хотя вряд ли идеальное соотношение этих двух факторов возможно, попробовать найти компромисс стоит, поскольку на кону находится бюджет, который при удачной экономии можно направить на что-то интересное или вкусное.


Пансионат «Массандра» в Ялте (Крым)

В этом плане выгодно выделяется пансионат «Массандра», расположенный в Ялте. Этот город сам по себе является меккой для пляжного отдыха (учитывая выгодное расположение и массу достопримечательностей), так что поездка туда точно будет удачной во всех отношениях. Забронировать номер можно прост она сайте http://massandrahotel.ru/, там же можно посмотреть фото номеров и общий вид отеля. Уверены, он вам понравится.

Каждый номер отеля, да, вы не ошиблись – каждый номер отеля оборудован балконом, с которого открывается чудесный вид на Черное море, Крымские горы и Массандровский парк. Желаете увеселительную программу? Рядом множество заведений для того, чтобы весело провести время. Интересуют экскурсии? Посетите Дворец Александра III, завод массандровских вин, музей виноделия и десяток других, не менее интересных объектов. Желаете исключительно пляжный отдых? Нет проблем, до пляжа рукой подать, так что вы не будете тратить время на ходьбу туда-сюда.

Пансионат «Массандра» в Ялте (Крым)

Кроме этого, в самом отеле есть все необходимое для того, чтобы ваш отпуск прошел без сучка и задоринки. Здесь есть два конференц зала, детская комната, кафе, гидромассаж, сауна, бассейн и даже такая приятная мелочь, как прокат велосипедов. О такой абсолютно необходимой современному человеку услуге, как Wi-Fi и говорить не приходится – она предоставляется по умолчанию и входит в стоимость проживания. Цены начинаются с 1725 рублей, и заканчиваются отметкой 7600 (цены 2017 года). Это не тот случай, чтобы просчитывать усредненный вариант – каждый может выбрать номер под свой бюджет.

В итоге можно сказать, что пансионат «Массандра» - отличный вариант для отдыха в Крыму. Сбалансированная цена, прекрасные номера, полный комплекс услуг – что еще можно пожелать для хорошего отдыха?


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *