Можно ли приобрести авиабилеты в кредит?
На сегодняшний день самолет является самым лучшим транспортом для путешествий. Во-первых, авиаперелеты очень безопасны. Во-вторых, они позволяют сэкономить массу времени, особенно если речь идет о визите в другую страну.

Но есть одна проблема – авиабилеты зачастую стоят достаточно дорого. Если вы не хотите на протяжении долгого времени откладывать деньги, имеет смысл задуматься об альтернативном способе приобретения заветных квитков. Например, можно купить авиабилеты в кредит, воспользовавшись сервисом travel.payps.ru и его возможностями.


Вышеупомянутый портал создан специально для тех, кто не может оплатить полную стоимость билетов на какой-либо рейс, но при этом хочет отправиться в путь немедленно. Процесс покупки авиабилетов осуществляется в режиме онлайн, что существенно его упрощает. Кроме того, здесь предлагают:

  • Многообразие направлений. Отправиться можно практически куда угодно. Надо только воспользоваться специальной формой для поиска билетов и сделать правильный выбор.
  • Систему рассрочки. Если вы готовы внести полную стоимость авиабилетов в течение 7 дней после их покупки, то переплата составит 0%. Это приятный бонус для людей, финансовые трудности которых носят временный характер. Например, если вы со дня на день ждете перечисления зарплаты, беспроцентная рассрочка станет самым настоящим подарком.
  • Адекватные процентные ставки. Ежемесячная переплата начинается от 3,5%. Да-да, вы не ослышались, местные условия значительно выгоднее, нежели в большинстве банков и финансово-кредитных организаций.
  • Солидный срок кредитования. Выплаты можно растянуть на срок до 6 месяцев. Подавляющему большинству людей данного промежутка времени будет более чем достаточно для полного погашения задолженности по кредиту на авиабилеты.

Теперь вы знаете, куда обратиться, если вдруг возникнут трудности с приобретением билетов на самолет. Вышеописанный сервис уже давно зарекомендовал себя с наилучшей стороны, так что ему не только можно, но и нужно довериться.

Дерзайте!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *