Программа «Открытый Юг» – ваш шанс бюджетно отдохнуть в Сочи
Об отдыхе на море сейчас мечтают многие люди, но далеко не все могут себе его позволить. Связано это в первую очередь с тем, что цены на авиабилеты/билеты на поезд и номера в отелях/санаториях постоянно растут. Таким образом, на отдых для всей семьи порой приходится копить пару лет.

К счастью, появился способ отправиться на море с минимальными затратами. В этом всем желающим готова помочь программа Открытый Юг в Сочи 2017-2018, созданная специально для людей, которые не могут поехать на курорт в разгар сезона отпусков. Она уже зарекомендовала себя с наилучшей стороны и осчастливила тысячи туристов по всей стране.


Программа «Открытый Юг» – это:

  • Бюджетный отдых в период с 15 октября по 31 мая. Не стоит беспокоиться о том, что поездка придется не на лето. Даже в «бархатный сезон» в Сочи можно замечательно провести время, не говоря уже о возможности купаться и загорать в начале и в конце данного периода.
  • Проживание в комфортабельных санаториях и пансионатах. За последние годы номерной фонд подавляющего большинства учреждений серьезно обновился, и местные апартаменты соответствуют не только отечественным, но и мировым стандартам. Кстати, пребывание в санатории позволяет совместить отдых с профилактикой/лечение разнообразных заболеваний, что никогда не бывает лишним.
  • Комплексное питание по системе «Шведский стол». В стоимость путевки будет включено трехразовое питание. Довольны останутся даже самые заядлые гурманы.
  • Развлекательная программа. У вас будет возможность посетить ряд увлекательных экскурсий, тем самым узнав больше о достопримечательностях Сочи и местной природы. Это позволит запомнить поездку на долгие годы.

Можно еще достаточно долго рассказывать о программе «Открытый Юг», но лучше просто воспользоваться ее возможностями уже в самое ближайшее время. Вот увидите, визит в Сочи в «бархатный сезон» позволит замечательно провести время за смешные деньги. Берите с собой вторую половинку, семью или компанию друзей и отправляйтесь в путь.

Счастливого отдыха!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *