Красная поляна – отличное место для зимнего отдыха
У большинства людей отпуск ассоциируется с морем и пляжами. Но практика показывает, что такое времяпровождение в определенный момент надоедает. Пресытились пляжным отдыхом, но при этом не хотите посещать экскурсии с посещением древних достопримечательностей? Тогда самое время подумать о поездке на горнолыжный курорт.

Не волнуйтесь, вам не придется покидать пределы России. Вместо этого имеет смысл обратить внимание на Красную поляну – один из лучших горнолыжных курортов не только в России, но и во всем мире. Он претерпел массу положительных изменений в процессе подготовки Сочи к Олимпийским играм.


Где остановиться? Вариантов достаточно много, но советуем обратить внимание на отель Катерина Альпик в Красной Поляне, среди достоинств которого значатся:

  • Расположение. Вы будете жить вдали от курортной суеты, и сможете наслаждаться чудесными горными пейзажами, не выходя из номера. До подъемников, к слову, всего три километра.
  • Комфортабельные номера. Свежий ремонт, вкупе с удобной мебелью и современной техникой создают атмосферу, способствующую полному расслаблению. Если вдруг разыграется непогода, вы не заскучаете, оставшись в своем номере.
  • Отличный сервис. Сотрудники делают все возможное, чтобы постояльцы остались довольны пребыванием в отеле. По этой причине все желающие могут посетить тренажерный зал, СПА-салон, сауну, ресторан и так далее. Ассортимент услуг приятно удивляет.
  • Адекватные расценки. Давно остались в прошлом времена, когда посещать горнолыжные курорты могли только звезды шоу-бизнеса, спортсмены и другие состоятельные персоны. Сейчас зимний отдых доступен для всех желающих, не говоря уже о том, что авиабилеты в Сочи в это время года обойдутся значительно дешевле, нежели летом.

Можно еще очень долго говорить о преимуществах отеля Катерина Альпик и Красной Поляны в целом. Но лучше просто забронировать один из номеров и начать готовиться к поездке. Вот увидите, отпуск получится настолько качественным, насколько это вообще возможно.

Счастливого отдыха!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *