Испания: рай для сельского туризма
В Испании, славной своей богатой культурой, жизнерадостными жителями, ярким солнцем, а также прекрасными оливковыми и апельсинными рощами, для такого времяпрепровождения есть все условия. Возможно, поэтому сельский туризм в этой стране стал таким модным и привлекательным для туристов из всех стран мира.

А самым подходящим для сельского отдыха регионом Испании можно считать Астурию. Ее посещают чаще всего, и неудивительно – там можно получить богатый спектр туристических услуг и насладиться самыми живописными пейзажами. Уютные провинциальные гостиницы принимают и целые группы туристов, и тех путешественников, которым больше по душе уединение. Можно поселиться в заповедной зоне, превратившись на время в настоящего отшельника, и затеряться в сердце природы. Можно выбрать отель, расположенный недалеко от большого населенного пункта. Все зависит от желания туриста и от того, чего он ищет. В Астурии есть как шикарные, изысканные СПА-комплексы, так и милые удобные коттеджи, а для любителей романтики и поэтов даже старинные замки имеются. В случае, если сельская Испания вам очень понравилась, и средства позволяют приобрести недвижимость в этой стране, можно зайти на сайт http://grandestate-group.com.ua/property и выбрать дом для проживания.


Большим плюсом сельских отелей является то, что там нет строгого режима традиционных гостиниц с их четким, иногда неудобным расписанием завтраков, обедов и ужинов. Там внимательны к каждому постояльцу, и тот, кто пропустит обед из-за долгой экскурсии, не обязан потом сидеть голодным в ожидании ужина. Хозяин с одинаковой легкостью согласится организовать для своего клиента поздний завтрак или отложить специально для него большую порцию вкусного жаркое. Поэтому, вернувшись в гостиницу, усталый турист сможет получить горячую еду. У владельцев гостиниц вообще принято дружески интересоваться тем, как проходит отдых постояльца, подсказывать, где можно лучше всего провести время и полюбоваться на особенно красивые пейзажи и достопримечательности. Такое поведение объясняется уважением к гостю и заботой о его комфорте. Для хозяина сельской гостиницы его дело – часть его души и жизни, олицетворение успеха, показатель незапятнанной репутации. Он всегда будет достойно и по-дружески относиться к своим клиентам, желая, чтобы они перешли в число постоянных. Это необходимо, чтобы поддержать свой высокий статус среди соседей и коллег, обеспечив процветание семейного дела.

Интересно, что в провинциальных гостиницах удобно всем: большим компаниям и одиночкам, юным и восторженным молодоженам и почтенным семейным парам. В расслабляющей и спокойной атмосфере «сельского» дома, выражаясь образно, расцветают все цветы. Давно известно, что общие переживания сближают, и приятные – в том числе. Поэтому жизнь в сельской гостинице может даже помочь людям, которым надоело их одиночество.

Таким образом, в прекрасной Астурии каждый станет хоть чуточку счастливее!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *