Курорт Нетания в Израиле   жемчужина Средиземноморья
Нетания – самый крупный курортный город на всем побережье Средиземного моря. Он занимает срединную территорию долины Шарон и расположен в нескольких десятках километров от Тель-Авива и Хайфы. Мошав – название сельскохозяйственного поселка, созданного восточноевропейскими выходцами в первой половине ХХ века.

Нетания по праву названа жемчужиной Средиземноморья. Прекрасные климатические условия, аккуратные улицы, ухоженные парки, отели, рассчитанные на туристов самого разного уровня – здесь есть все, для того чтобы ваш отдых стал незабываемым. Во время отдыха в Тель-Авиве вы можете взять экскурсию в Нетанию на https://experts-tourister.ru/israel/tel_aviv-yafo/tours. Опытный гид поможет с минимальными затратами времени узнать все лучшие стороны Нетании.


Курорт Нетания в Израиле   жемчужина Средиземноморья

Территориально Нетания занимает очень большую часть побережья, вследствие чего обладает самой большой пляжной зоной во всем Израиле. По этому критерию с ним не сравнится даже столица страны Тель-Авив. Несколько десятков гостиниц, 9 полностью оборудованных для приятного времяпрепровождения пляжей, расположенных на общей площади в 13,5 километров обеспечивают туристов приятным отдыхом в течение всего года. Нужно сказать, что все отели переполнены, поскольку популярность курорта очень высока. Ко всем пляжам организован специальный подъезд, поэтому вы спокойно можете арендовать автомобиль и добраться до берега моря.

Многочисленные инструкторы по виндсерфингу, подводному плаванию и прочим видам спорта помогут вам приобрести необходимые навыки. Причем все необходимое снаряжение вы сможете без проблем взять напрокат.

Курорт Нетания в Израиле   жемчужина Средиземноморья

Если вам захочется прокатиться на яхте, то в 20 километрах от города расположен элитный курорт Герцлия, где вы найдете все необходимое.

В Нетании вы не будете скучать. Здесь постоянно проходят различные праздники и фестивали. Различные дискотеки и клубы, концертные программы, уютные кафе и рестораны, бары и прочие увеселительные заведения станут замечательным способом отдохнуть культурно и со вкусом, тем более что кухни ресторанов самые разнообразные.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *