Винперл   жемчужина Нячанга (Вьетнам)
Курорт Нячанг находится во Вьетнаме и является тем местом, куда с большим удовольствием приезжает множество туристов. В основном целью посещения становится как размеренный, так и активный пляжный отдых. Но это далеко не все, что притягивает туристов. Речь пойдет об острове Винперл (Vinperl) настоящее его название Хон Че, который находится в бухте Нячанг и предлагает посетителям умопомрачительное множество развлечений. Если вы запланировали поездку на остров, даже не сомневайтесь, что проведете на нем целый день. При желании можно остаться в этом прекрасном месте подольше, на этот случай свои услуги представляет респектабельная и изысканная гостиница с сервисом мирового уровня. Винперл – это остров не только активного отдыха, но и наличие бесподобных белоснежных пляжей, где сбываются самые разные мечты туристов. Подробнее об этом месте читайте на странице https://www.tourister.ru/world/asia/vietnam/city/nha_trang/placeofinterest, мы же остановимся на основных моментах.

Винперл   жемчужина Нячанга (Вьетнам)


Добраться до этого пляжа можно 2-мя способами: водным, воспользоваться небольшим судном и надводным в комфортабельной кабинке. Протяженность канатной дороги 3,320 километров, самая высокая отметка над уровнем моря составляет примерно 50 метров, при этом каждая из 7-ми башен еще на 40 метров остается, погружена в воду. Благодаря таким показателям канатная дорога, которая доставляет на остров Винперл, стала самой протяженной в мире над морем. Во время пребывания в кабинке под звуки музыки или природы можно не только любоваться умопомрачительным видом залива Нячанг, но и запечатлеть его фотографиями, который в 2003 году был внесен в список, как один самых красивых и головокружительных заливов мира.

Винперл   жемчужина Нячанга (Вьетнам)

На острове вас встретят следующие развлечения: аквапарк, аттракционы, океанариум, игровые автоматы, шоу поющих фонтанов. Посещение аквапарка приятно удивит вас своим разнообразием горок и аттракционов, какие-то щекочут нервы, другие располагают к спокойному отдыху. Аттракционы аквапарка состоят из множества водных горок с разнообразными названиями. Разделено все на три зоны: детскую, семейную и экстрим-зону. Здесь можно развлекаться целый день, так как время пролетит для вас незаметно. Что касается аттракционов, их огромное разнообразие, от американских горок до каруселей, качелей и колеса обозрения, и опробовать все за один день – нереально.

Также Вьетнам вас порадует другими своими достопримечательностями: самые ухоженные и чистые пляжи в регионе, вот и океанариум «Подводный мир» (Underwater world), тоже не подвел, его площадь 3,5 тыс.кв.м позволяет окунуться на морское дно и познакомиться с его невероятно интересными обитателями. В нем посетители могут увидеть не менее трехсот различных видов морских обитателей. Океанариум, несомненно, впечатлит даже если вы уже посещали подобные заведения. Изобилие игровых автоматов не оставит равнодушными как взрослых, так и детей. Для желающих есть даже гольф клуб, караоке и 4D кинотеатр с имитацией дождя, ветра, дыма, снега, землетрясения и др. погодных условий. Так же есть детская игровая зона с аниматорами, приглядывающими за детьми и даже детский сад, в котором можно оставить ребенка поспать, а самим отправиться гулять по территории и развлекаться, пока ваш ребенок будет находиться под надежным присмотром. В завершении программы, когда приближается закат, начинается представление - шоу поющих фонтанов.

Винперл   жемчужина Нячанга (Вьетнам)

Помимо всего прочего, здесь ухоженная и приятная территория. Вокруг все засажено деревьями, кустарниками, а так же густой тропической растительностью. Красивые тропинки в сочетании со скульптурами и водопадами создают прекрасное настроение для прогулок по территории, или отдыха в тени деревьев. Пляж - ещё одно уникальное по своей красоте место, которое однозначно стоит посетить. Веский аргумент - мелкий, чистейший, приятный, белоснежный песок и голубое море, купаться в котором одно удовольствие. На обширной территории пляжа много водных развлечений, так что скучно не будет точно!

Разнообразные аттракционы и красота природы непременно вскружат вам голову. Посетив это место, вы непременно оцените изобилие красот вьетнамской жемчужины.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *