Приехать во Флоренцию и остаться
Душные города, пыль, шум – от всего этого человек сильно устает. Каждый раз он ждет отпуска, чтобы уехать куда-нибудь за пределы города, чтобы побыть в тишине, набраться сил и отдохнуть.

Многие люди любят путешествовать за границей. Другие традиции, интересные места, чужие незнакомые люди, другая жизнь – все это влечет людей. Люди копят деньги, берут кредиты, чтобы отправится в эти неизведанные ими места. Говорят, хорошо там, где нас нет. Поэтому люди и горят желанием узнать эту другую, хорошую жизнь. Одно из таких прекрасных мест, где не каждый человек побывал - это Флоренция.


Солнечная Флоренция не может не понравится. Это город, расположенный на реке Арно. Во Флоренции очень много красивых достопримечательностей. Вот некоторые из них: Базилика Санта-Кроче, галерея Уффицы, Палаццо-Питти и многие другие. Познавать этот город лучше с гидом, который поможет полнее раскрыть историю каждой достопримечательности. Ознакомится с ценами на экскурсии по Флоренции можно на firenze-gid.ru, там широкий выбор экскурсий на любой вкус.

Во Флоренции не такой климат, как в Москве. К здешнему климату некоторым людям будет привыкнуть достаточно сложно - теплые зимы и очень жаркое лето, повышенная влажность. Однако это не отпугивает туристов.

Приехать во Флоренцию и остаться

Есть люди, которые не смогли покинуть этот чудесный город и остались в нем жить. Это очень ответственный шаг, ведь надо хорошо знать итальянский язык и здешние обычаи. Как правило, проблем с изучением языка не должно возникнуть, ведь с помощью интернета можно легко изучить любой язык. Также можно воспользоваться услугами репетиторов.

После того, как проблема с изучением языка решена, можно попробовать устроиться на работу. Многие женщины устраиваются на работу няньками. Они помогают родителям в воспитании детей, иногда убираются по дому. Работа не очень сложная, но ответственная. Во Флоренции зарплата намного выше, чем в городах России. При хорошей должности не составит проблем накопить денег на квартиру.

Италия может стать началом новой жизни. Останется только обзавестись семьей. Итальянцам очень нравятся блондинки, поэтому женщины со светлыми волосами без труда смогут найти себе мужа.

Приехать во Флоренцию и остаться

Прожив некоторое время во Флоренции, трудно привыкнуть к серой жизни в России. Будет не хватать солнца, красивых мест и уютной обстановки итальянского города. Этим и манит Флоренция.

Для того, чтобы остаться в этом чудесном городе, придется полностью менять свою жизнь, оставить родных и близких людей, придется заново строить карьеру. Но если эти трудности человеку по плечу, то не стоит упускать такого шанса. Жизнь во Флоренции – это удовольствие для души и тела.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *