Сейшелы – райское место

Чем заняться на Сейшельских островах? Для чего сюда стремятся туристы? Кроме обычного пляжного отдыха, сюда едут за приключениями и за острыми ощущениями.


Как бодрит и разгоняет адреналин в крови полет на дельтаплане над одним из самых красивых мест на планете. Какой вид открывается с высоты! Какие волны радости поднимаются в душе от соленых брызг, летящих из-под яхты, рассекающей водную гладь и мчащую на всех порах к горизонту! Одна рыбалка чего стоит. Здесь её можно ловить прямо стоя в лодке, впрочем, и с берега улов будет не хуже. О том, сколько стоит отдых на Сейшелах, можно почитать на tourism-travel-guide.ru. Там вы найдете подробную информацию об авиабилетах, питании и проживании на островах.

Из всего этого многообразия развлечений можно выбрать то, что больше по нраву или сразу все.

Кому понравится отдыхать на островах:

- Любителям шикарных пляжей, белоснежного песка и яркого солнышка;

- Желающим исследовать морское дно:

- те, кто умеет, погружаться с аквалангом, могут взять его напрокат;

- тех, кто боится или не умеет катер со стеклянным дном прокатит по всем красивейшим местам, а опытный гид расскажет подробно обо всех встреченных обитателях и кораллах;

- Желающие активно провести время найдут для себя развлечение в виде катания на водных лыжах, серфинга и других развлечений.

Интересной особенностью Сейшел является их необычное происхождение. Когда-то эти острова являлись частью общей территории, затонувшей здесь Лемурии – древнего континента.

Опытные туристы утверждают, что на островах самые красивые пляжи в мире. А дайверы со всех концов света слетаются сюда понырять и полюбоваться богатым разнообразием подводных обитателей.

Что обязательно нужно сделать на Сейшельских островах.

- Посетить столицу Сейшел – город Викторию;

- Сделать фото с местной достопримечательностью – двумя действующими светофорами (их тут только два на весь архипелаг);

- Съездить в деревню Крафт-Вилледж, чтобы посмотреть, а возможно и приобрести сувениры, сделанные местными ремесленниками;

- Зайти в «Чайную таверну» и попробовать самых разных напитков;

- Почувствовать себя настоящим кладоискателем в Бель-Омбр, и попытаться отыскать частичку клада, зарытого тут некогда пиратами.

- На острове Праслин посетить жемчужную ферму и купить какое-нибудь интересное украшение.

- Поужинать в одном из ресторанов морскими деликатесами, а может и отважиться попробовать мясо летучей мыши - блюдо, которое готовят только здесь.

На картинках рекламных проспектов часто изображают белые песчаные пляжи, залитые солнечным светом, прозрачную бирюзу воды, одиноко склонившуюся к морю пальму, а чуть поодаль еще несколько. Так вот, все это правда и на Сейшельских островах все именно так, как на фотографии. Рай на земле находится тут.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *