Отдых в Ирландии. Плюсы и минусы
Если говорить о минусах, то прежде всего, стоит заметить, что отдых и путешествие в Ирландию может быть не всем по карману, поскольку цены отелей могут варьироваться от 10 до 30 тыс. за определенный срок, не учитывая сам перелет. Существуют и горящие туры в Ирландию, но их цена составляет от 110 до 160 тысяч рублей. Стоит выбрать нужный отель и часть города, которая была бы богата достопримечательностями. Перед поездкой не забудьте купить купить термоноски на x-zone.com.ua, потому что в Ирландии довольно холодно даже летом.

О каких достопримечательностях может идти речь?


Собор Святого Патрика, Замок Бларни, Долина Глендалох, Острова Аран, можно перечислять этот список еще долго, ведь в Ирландии около 30 крупных достопримечательностей, каждый найдет что-то для себя.

Выбор настолько велик, что можно и не обойти все за неделю или две, поэтому для использования времени с пользой, стоит найти хорошего гида, который сможет сэкономить время и деньги Туристов.

Также, в минусы можно добавить то, что не существует прямых рейсов Москва-Дублин. Придется, в любом случае, совершить одну пересадку, но это, в самом деле, не так и страшно, поскольку, увидев этот город, по приезду, каждый будет доволен увиденным, а это, кстати, можно добавить в плюсы, так как город действительно ужасно красив.

При поездке в Ирландию, стоит запастись двумя-тремя парами обуви и лишним дождевиком, так как климат в этой стране иногда оставляет желать лучшего, в частности, долгие дожди и холодный ветер, что может доставить дискомфорт при путешествии по городу и осмотре достопримечательностей.

Ирландия, сама по себе, разнообразна ландшафтом, населена большим количеством гор, поэтому побывав там однажды, некоторые смогут почувствовать себя во времена средневековья, да и Дублинский Замок, построенный в прошлом тысячелетии придаст духу средневековой атмосфере. Ирландия с 18 века славится своей знаменитой пивоварней марки Гинесс.

Подводя итоги, можно сказать все минусы отдыха в этой стране являются незначительными относительно плюсов, которые преобладают по количеству и весу, поскольку множество красивых достопримечательной, многовековой вкус элитного пива и прекрасный, хоть и серый отчасти, климат этой страны, никого не оставят равнодушными, поэтому в эту страну стоит возвращаться снова и снова, так как мало где можно встретить такой необычайный ландшафт и атмосферу средневековья.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *