Санаторий «Белая Акация» в Одессе
Для разных туристов выбор места отдыха дается по-разному. Кто-то привык к постоянным приключениям, и выбирает более активные маршруты, а кто-то любит уединение, для которого ему необходим лишь тихий пляж в тропиках. Ну, а кто-то тяготеет к отдыху в средней полосе Европы. Выбирая место отдыха, многие также стремятся совместить его с лечением или профилактикой заболеваний. Именно в санаториях отдыхающим могут предложить все то, чего им так хотелось бы: тихий отдых и оздоровление организма.

На территории Одессы расположено достаточно много оздоровительных учреждений с совершенно различными направленностями. Стоит обратить свое внимание на одно из них – санаторий «Белая Акация». Удобное расположение вблизи моря (до пляжа около 300 метров) и неподалеку от центра города делает это место весьма привлекательным для отдыхающих. Кроме общеоздоровительной направленности предлагаемых процедур в санатории имеется превосходная клиническая база для восстановительного лечения. В 2014 году санаторию «Белая Акация» был вручен сертификат ISO 9001: "Соответствие системы управления качеством", что в полной мере дает основание для позиционирования данного оздоровительного учреждения, как одного из самых успешных в данной сфере. Чтобы попасть сюда, многие заказывают дешевые авиабилеты из Москвы в Одессу на aviroom.ru. Там же можно купить авиабилеты по другим направлениям.


Санаторий «Белая Акация» в Одессе

Что касается размещения, то номерной фонд «Белой Акации» был полностью обновлен в 2014 году до высокого уровня. В каждом номере, в том числе и в номерах класса «Стандарт», имеются системы кондиционирования воздуха. Кроме того, предоставляется бесплатный интернет (Wi-Fi). К услугам отдыхающих имеется детская площадка, бесплатная парковка. Для тех посетителей, которые увлекаются спортом, санаторий предлагает оборудованный всем необходимым тренажерный зал, теннисный корт и сауну. Оснащенный современной аппаратурой киноконцертный зал позволяет на достаточно высоком уровне проводить всевозможные конференции и тренинги.

В состав санаторного комплекса входят 4 клиники: неврологии, офтальмо-эндокринологии, кардиологии и психосоматики. Также имеется клинико-диагностическое отделение и центр восстановительного лечения. На базе данных учреждений в санатории «Белая Акация» успешно лечатся, проходят профилактику и восстановление клиенты с сердечно-сосудистыми и цереброваскулярными патологиями, нарушениями функций эндокринной системы, заболеваниями опорно-двигательного аппарата и органов зрения.

Предлагаемые грязелечебные процедуры проводятся составами из Куяльницкого источника. А в отделении стоматологии квалифицированные специалисты работают не только над такими распространенными проблемами, как лечение кариеса и его осложнений, но и с реставрацией зубов, лечением заболеваний пародонта. Кроме того, имеется профессиональная база высшего класса для дентальной имплантации, операций по шинированию зубов при парадонтитах, синуслифтинг и аутотрансплантацию.

Остановив свой выбор на «Белой Акации», Вы не только насладитесь живописными пейзажами природного уголка Аркадии и ландшафтами Черноморского побережья, но и благодаря добродушному и квалифицированному персоналу улучшите свое общее самочувствие.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *