Паломничество в Дивеево – незабываемый опыт для верующего человека
Культура паломничества в нашей стране только начинает зарождаться. Еще совсем недавно люди были вынуждены самостоятельно планировать посещение святынь. Но теперь появились организации, предлагающие тематические туры. Неважно, отправляетесь вы в поездку одни или вместе с семьей. Участие профессионалов своего дела позволит сделать процесс паломничества несколько проще и приятнее.

Что касается конкретных туров, то сейчас особенно популярны экскурсии в монастырь Дивеево из Москвы, на которые записываются многие верующие. Здесь нет ничего удивительного, ведь именно в Дивеево находится монастырь, основанный еще в 18 веке. Он отлично сохранился до наших дней, кроме того, именно в стенах этого монастыря находятся мощи святого Серафима Саровского.


Село Дивеево – это во многом уникальное место. Помимо монастыря здесь находятся святые источники, к которым испокон веков приходили верующие со всех окрестностей. Поездку рекомендуется планировать на лето, когда побывать на источниках будет особенно приятно.

Хотите осуществить паломничество в Дивеево уже в ближайшее время? Тогда обязательно воспользуйтесь помощью паломнической службы «К истокам», которая предлагает всем желающим:

  • Индивидуальный подход. Местные специалисты с радостью ответят на все имеющиеся у паломников вопросы и предоставят подробную консультацию. А еще можно посетить официальный сайт организации, где опять-таки представлена масса полезной информации.
  • Отлично проработанные маршруты. Экскурсия в Диевеево, например, рассчитана на три дня. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы проникнуться атмосферой села и всех местных святынь. Есть и другие, более или менее продолжительные туры. Ознакомьтесь с каталогом, дабы в дальнейшем выбрать наиболее привлекательные для вас предложения.
  • Адекватные расценки. Ценовая политика паломнической службы такова, что позволить себе местные туры могут все желающие. Визит в Дивеево, например, обойдется всего в 4500 рублей. Визит на любую подмосковную базу отдыха будет стоить значительно дороже.

Удачи!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *