Остров Винперл (Нячанг)

Нячанг – это один из самых популярных курортов Вьетнама. В его окрестностях можно найти множество достопримечательностей, среди которых особого внимания заслуживает остров под названием Винперл. Там можно найти множество развлечений на любой вкус, благодаря огромному парку аттракционов. По этой причине на остров рекомендуется приезжать рано утром, дабы в течение дня насладиться всеми его прелестями.


Добраться до острова можно без каких-либо трудностей. Например, если вы взяли байк на прокат, то разумно использовать этот вид транспорта, благо у главного входа присутствует просторная парковка. Никто не запрещает также взять такси, воспользоваться услугами общественного транспорта или арендовать катер. А еще тут есть канатная дорога, главной особенностью которой является солидная протяженность. Это самая длинная канатная дорога, пролегающая над морем.

За билет на остров нужно заплатить 555 тысяч донг. Не волнуйтесь, в пересчете на рубли это чуть больше 1200. Билет позволят: покататься на всех без исключения аттракционах, посетить местный океанариум (обязательно посмотрите шоу дельфинов!), полюбоваться танцующими фонтанами и так далее.

За что придется заплатить дополнительно? Все просто – если вы проголодаетесь, то придется раскошелиться. На остров строго запрещено брать собственную еду и какие-либо напитки. Для этого на входе стоят охранники, в обязанности которых входит проверять рюкзаки и сумки. Но это вряд ли станет большой проблемой, ведь цены на питание вполне демократичны. Вьетнам всегда был одной из самых привлекательных стран для туристов, у которых в распоряжении ограниченный бюджет.

Все еще сомневаетесь в целесообразности посетить это замечательное место? Остров Винперл уже был неоднократно описан другими путешественниками и вы можете легко ознакомиться с их впечатлениями. Например, на сайте travel4life.ru этому посвящен масштабный материал. Изучив его, у вас пропадут сомнения в необходимости лично отправиться на остров и замечательно провести там время.

Удачи!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *