Уникальный отдых в Терраса club (Екатеринбург)

Трудно найти человека, который был бы равнодушен к бане. Так уж повелось, что в нашей стране собственная баня есть если не у каждого человека, то хотя бы у кого-то из его родственников или друзей. В итоге, мы впервые попадаем туда еще в раннем возрасте, а потом уже не можем без нее обойтись. Даже жители многоквартирных домов стремятся, время от времени посетить баню, чтобы насладиться всеми прелестями парной и получить не только положительные эмоции, но и пользу для здоровья.


А слышали ли вы когда-нибудь про парение в чане? Данная процедура представляет собой своего рода разновидность обычной бани, но крайне экзотическую. Дело в том, что чан – это огромных размеров металлическая емкость, которая находится на свежем воздухе. В воду, находящуюся в нем, добавляют смесь целебных трав из старинных рецептов. Все это великолепие подогревается на костре из настоящих дров до температуры 40-42 градуса по Цельсию.

Говоря о преимуществах парения в чане необходимо отметить:

  • Уникальные ощущения. Тот факт, что чан находится на открытом воздухе, позволяет почувствовать яркий контраст между горячей водой и прохладным воздухом. Да и сам факт нахождения под ногами самого настоящего костра, вряд ли кого-то оставит равнодушным.
  • Отсутствие духоты. Многие люди не могут бывать в парной из-за того, что там им слишком жарко. Парение в чане избавляет от каких-либо сложностей с дыханием – вам будет легко и свободно.
  • Реальную пользу. Благодаря сочетанию теплой воды и целебных трав, парение крайне положительно сказывается на состоянии здоровья. Врачи рекомендуют использовать его для очистки тела и профилактики различных заболеваний.
  • Адекватную стоимость. Гостевой комплекс «Терраса Club» предлагает четырехчасовой сеанс парения в чане всего за 4 тысячи рублей. Если учесть, что разместить в емкости можно всей семьей или небольшой компанией друзей, речь идет о весьма скромной сумме. Вы определенно не пожалеете о деньгах, которые были потрачены в процессе подобного отдыха.

Удачи!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *