Необычные случаи страхования частей тела

Сегодня страховка - явление обычное. Автолюбители обязаны страховать своих "железных коней", многие страхуют недвижимость и другие ценные вещи. А вот для некоторых знаменитостей их части тела намного ценнее машин или вилл - ведь они позволяют делать деньги, соответственно, утрата их трудоспособности чревата грустными последствиями. Вот и стараются звезды обеспечить себя на "черный день".


Дженифер Лопес

Необычные случаи страхования частей тела

Дженифер Лопес приняла интересное решение застраховать свою филейную часть, причем ее золотой голос, например, остался без страховки, а ведь Лопес все-таки певица, а не "задница мира".  За потерю упругости попы страховая компания обязана выплатить пострадавшей 1 млн. долларов. Это совсем не рекордная сумма, а ход со страховкой, скорее всего, был придуман в целях пиара.

Девственность

Необычные случаи страхования частей тела

Три сестры из Шотландии застраховали свою девственность, учитывая возможность возникновения непорочного зачатия во время второго пришествия Христа. Как ни фантастически это звучит, но договор был заключен, сестры ежегодно проходили медицинское обследование и платили по 100 фунтов в надежде получить миллион в случае беременности. Комедию прекратил Папа римскй, который выразил протест против подобных "страховых случаев".

Ноги

Необычные случаи страхования частей тела

Кристиано Роналдо получит 144 миллиона, если напорется на жесткий подкат. Или просто ему переломают ноги – именно эту часть тела посчитали самой ценной представители Real Madrid.

Руки

Необычные случаи страхования частей тела

В 1932 году Харви Лов (Harvey Lowe) выиграл чемпионат мира по владению игрушкой йо-йо. После этого он ездил по миру целых три года, демонстрируя свое умение, и застраховав руки на 150 тысяч долларов.

Зубы

Необычные случаи страхования частей тела

Америка Феррера, исполнительница главной роли американского варианта "Не родись красивой", застраховала свою ослепительную улыбку на 10 миллионов, причем страховые компании стояли в очереди, чтобы заключить с ней договор. Может показаться, что ничего более ценного в ней не нашлось, но это не так – актриса участвует в социальном проекте по стоматологической помощи неимущим и сотрудничает с компанией "Аквафреш" по части рекламы.

Фигура

Необычные случаи страхования частей тела

Еще одна актриса, но уже прошлого века, посчитала, что утрата аппетитных форм может лишить ее заработка. Страховая сумма в 28 тысяч могла быть выплачена Бетти Девис, если бы она нечаянно поправилась, но увы (или к счастью), этого не произошло.

Средний палец

Необычные случаи страхования частей тела

Кейт Ричардс, гитарист "Rolling Stones", любит демонстрировать по поводу и без такового свой средний палец. Жест оскорбительный, так что Кейт решил на всякий случай застраховать палец на сумму в миллион шестьсот тысяч долларов.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *