Arirang-4
Ежегодно в Северной Корее, начиная с 1946 года, проводится массовое театрализованное шоу Ариран. Его участниками одновременно могут стать около ста тысяч человек. Как правило, это спортивно-художественное выступление посвящается датам, сыгравшим важную роль в истории Кореи.

72QW


В программу этого шоу включены массовые народные танцы, гимнастические и акробатические номера. Все что происходит на крупнейшем в Азии стадионе, который, кстати, был построен специально для этого шоу, происходит под музыку, сопровождающуюся световыми эффектами.

Arirangfestival1

Долгое время иностранцам было запрещено посещать шоу «Ариран», но в 2000 году этот запрет был снят. Возможность посетить такое уникальное представление стало причиной массового потока туристов в город Пхеньян.

Что же так притягивает внимание зрителей на этом шоу. В первую очередь, демонстрация масштабных эпических картин, подробно рассказывающих о возникновении и строительстве КНДР, о трудной совместной борьбе народа и армии за светлое будущее их страны. Каждая часть шоу – определенный этап, который суждено было пройти Северной Кореи. Не будут забыты ни известные деятели искусства, ни ученые, ни фермеры. Завораживающий и впечатляющий момент создают дети, когда, делая фон, они одновременно переворачивают около тридцати тысяч картин. Если желаете посмотреть на это шоу вживую, гляньте варианты на сайте SwissHalley Украина.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Фишкой» шоу всегда остается мозаика, которую создаваемая специально обученными люди с помощью альбома, имеющего разноцветные листы бумаги.

z_c3d6abcf

Во всем этом шоу наиболее впечатляет то, что все это действо, включая все без исключения номера и декорации, насквозь пронизано сильной и настоящей любовью к процветающей державе КНДР.

1292031623_Massovoe-gimnasticheskoe-predstavlenie-Ariran-_enl



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here