Санаторно-курортный отдых в Китае приобрёл новую привлекательность в глазах граждан России благодаря эффективности практикуемых здесь методов лечения в сочетании с доступной стоимостью. Особенно актуально это оказалось для жителей восточных регионов, но сегодня отдых и лечение в Китае стали популярны и у живущих в Европейской части России.

Путёвки в Син Хуа из Благовещенска

Санаторий Син Хуа в Удалянчи – одно из наиболее современных лечебно-курортных заведений этого региона. Санаторий ориентирован на то, чтобы сочетать выгодные стороны лечения местными минеральными водами с достижениями современной медицины и уровня комфортабельности, близкого к нашему пониманию достойного отдыха.


Турфирма http://sinhua.ru в Благовещенске, телефон — 8 (800) 200-78-85 (звонок бесплатный по РФ), организует регулярные поездки на отдых и лечение в этот санаторий с предоставлением полного пакета услуг по бронированию мест, трансферу, оформлению на месте и сопровождению. По любым вопросам звоните или пишите через форму обратной связи на сайте.

Санаторий Син Хуа в Удалянчи: туры, путёвки. Обзор и отзывы

Удалянчи – небольшой, но активно развивающийся курортный город, удачно расположенный в малонаселённом районе китайской провинции Хэйлунцзян посреди национального геопарка, носящего то же название, что и город.

Удачное географическое и природное положение обеспечило этому району высокий уровень экологичности. Красота природы, дополненная сочетанием озёр и спящих вулканов, сделала его привлекательным объектом туризма, а природные источники ценной по составу минеральной воды привлекли интерес врачей и людей, интересующихся собственным здоровьем. Для тех, кого могла бы волновать близость вулканов, стоит отметить, что последнее по времени «пробуждение» этих геологических образований происходило чуть менее трёх веков назад, и на сегодня, по данным сейсмологов, нет оснований опасаться очередного извержения.

Привлекательность санаторных туров в Удалянчи в глазах россиян обусловлена ещё и близостью расположения – 240 км от российской границы. Такое расстояние считается умеренным и по российским и по китайским меркам.

Санаторий Син Хуа

В санатории предлагается обследование докторами с целью назначения курса лечебных процедур, а также эффективное комплексное лечение.

Удалянчи позиционируется как бальнеологический курорт, то есть место, где практикуется терапия минеральными водами внутренним и наружным применением. Сюда входят питьё, принятие ванн и умывание, промывание кишечника и т. д. Но одновременно с этим предлагаются другие виды терапии, в том числе медикаментозные и физиотерапевтические.

В санатории Син Хуа используются достижения классической китайской акупунктуры – иглоукалывания, являющейся одним из наиболее действенных немедикаментозных способов лечения заболеваний. Кроме того, в программу пребывания включены сеансы массажа, специально подобранного для конкретного отдыхающего исходя из состояния здоровья. Исключение делается в тех случаях, когда массаж противопоказан.

Восемь преимуществ санатория Син Хуа:

  1. Здание санатория сдано в эксплуатацию в 2014 году, т.е. оно совсем новое.
  2. Целебные минеральные источники находятся в шаговой доступности от санатория.
  3. Современное, новое медицинское оборудование.
  4. Учреждение — государственное. Деятельность Син Хуа регламентируется и контролируется государством.
  5. Расположен в центре города, вокруг — красивая природа. Шикарные виды из окон.
  6. Предлагается много экскурсионных маршрутов.
  7. Лучшие врачи Удалянчи предпочитают работать в государственном учреждении, а значит все они — в Син Хуа.
  8. Доступные, низкие цены на услуги.
Санаторий Син Хуа в Удалянчи: туры, путёвки. Обзор и отзывы

Для удобства отдыхающих предусмотрены несколько вариантов меню, готовятся блюда местной и европейской, более привычной для россиян кухни, причём при необходимости рацион дополняется конкретными блюдами.

Отзывы о санатории Син Хуа позволяют составить мнение о нём как об одновременно доступном по цене и комфортабельном лечебно-туристическом заведении.

Отзывы о санатории Син Хуа

Алла Андреевна, 51 год, г. Благовещенск:

Мне в санатории понравилось, может, в клинике на европейском курорте было бы больше суперсовременных приборов и методик, но зато здесь получилось подлечиться за вполне доступные деньги и на хорошем уровне (у меня хроническое заболевание). И кормят хорошо, вкусно, много. В общем, через пару лет ещё съезжу.

Багаев Сергей, 31 год, г. Киров:

Удобное место для отдыха с семьёй, очень спокойное. Для шумного активного отдыха, может, и не вариант, но мы остались довольны. И персонал хороший, с языком серьёзных проблем нет, всегда есть через кого объясниться.

Борисов Анатолий Кузьмич, 45 лет, г. Владивосток:

Ездили в Син Хуа с женой и тёщей, тёща просто в восторге, прямо все свои болезни полечила, да ещё в первый раз за границу выбралась. А мы в основном массажем и иглоукалыванием попользовались, массажисты здесь классные. Да поездили по местным красотам на экскурсии. Нормально отдохнули и, главное, по средствам.

Email подписка

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые статьи прямо на почту.

Багодарим за подписку.

Что-то пошло не так.


Читайте еще:


74 комментария

  1. Мы были в Син Хуа. Жена суставы свои лечила, а я зубы поставил. Мне верхний мост сделали съемный, акриловый. Я такой выбрал, и по цене недорого и снимать можно. Вместе с женой сходил на иглоукалывание, попробовал, нормально, поясницу подлечил. В санатории хорошо обслуживают, нам понравилось. Цены невысокие в принципе. Наше лечение вышло на 41 т. р. Результат отменный, еще приедем.

  2. Отправилась в Удалянчи в надежде вылечить артрит и остеохондроз. Лечение долгие годы не помогало. Здесь подход другой, врачи пытаются вылечить не саму болезнь, а привести к балансу весь организм в целом. Мне делали иглонож, также прошла сеансы акупунктуры. За 12идневный тур заплатила 21,4 тыс. рублей. Все процедуры оплачивала отдельно.

  3. Были с женой, желудки лечили. Удалянчи нам понравился, а санаторий Син Хуа, в котором лечились еще больше. Сервис хороший, лечение эффективное. Попробовали, наконец, иглоукалывание, интересные ощущения, скажу вам. Ценами довольны, терапия успешная.

  4. Ездил лечить ревматоидный артрит коленей. Мне сделали рентген, обнаружили жидкость, назначили УФ-облучение, магнитотерапию, электрофорез, грязи. Через неделю пребывания боль стихла,и в комплекс добавили ЛФК и массаж. За 2 недели лечения заплатил 31 т.р. Уехал совсем другим человеком.

  5. У меня наследственный ревматоидный артрит. В родне у каждого болезнь запускалась по-разному, у кого-то от стресса, у кого-то после ангины. У меня после родов. Посещение Син Хуа помогло мне войти в ремиссию. Такое ощущение, что суставы смазали маслом – больше не беспокоят.

  6. В санатории Син Хуа проходила лечение от гастрита. Доктор назначил курс иглотерапии, пила минеральную воду и какие то местные травки. Очень быстро почувствовала улучшение.

  7. Добраться до города Удалянчи можно за 4 часа на автобусе из Хэйхэ. По приезду осматривает доктор и делает назначения. Мне при гастрите были показаны: ежедневное употребление минеральной воды и травяных чаёв, иглотерапия. Про дискомфорт в желудке давно забыла, спасибо!

  8. За 9 дней пребывания в санатории Син Хуа, прошла курс общего массажа и 9 сеансов акупунктуры. Китайская традиционная медицина творит чудеса. Все недомогания как рукой сняло. Чувствую себя другим человеком!

  9. Приехала в Удалянчи, чтобы подлечить больные коленные суставы. Пройдя 9-идневный курс массажа и иглотерапии, я почувствовала себя намного лучше. Китайская медицина действительно очень помогает.

  10. В Удалянчи уже не первый раз. В прошлую поездку лечилась от болей в спине, причём успешно. На этот раз приехала на 9 дней, чтобы подлечить желудок. Массаж стоп, иглоукалывание, минералка и травяные отвары входили в моё лечение. Мой тур обошелся в 17,5 тысяч рублей, за лечение платила отдельно. Как всегда, результатом довольна. Большое спасибо!

  11. Благодаря моему доктору из Син Хуа я избавилась от остеохондроза. Лечили меня иглотерапией, массажем и гимнастикой Цыгун. Стоимость тура на 9 дней составила всего 17,5 тысяч рублей. Все процедуры оплачивала отдельно. Считаю, что сюда стоит приезжать, здесь вы обязательно поправите здоровье.

  12. На сайте санатория Син Хуа sinhua.ru есть телефон, по которому можно записаться на лечение. Отправилась в Удалянчи, поездка прошла хорошо. Прошла все рекомендованные процедуры: иглотерапию, обёртывания, и массаж, пропила отвары трав. Стоимость тура на 12дней составила 21,4 тысячу рублей, на лечение ушло ещё около 20 тысяч. О болях в суставах забыла. Спасибо!

  13. В Син Хуа приезжал с суставами. Боли в коленях замучили, прихрамываю, ноги с трудом загибаю. Прошел все процедуры: иглонож, массаж, физиотерапию. Результатом доволен, колени не болят. Рекомендую.

  14. В санатории Сун Хуа я вылечила свою больную поясницу. На мой взгляд, доктор очень правильно подобрал дл меня лечение: иглоукалывание, банки, лечебная гимнастика и растяжение. Я очень признательно сотрудникам санатория. Огромное спасибо!

  15. В Син Хуа с мужем были, у нас проблемы с ЖКТ. Санаторий понравился, доктора хорошие. Лечились 10 дней, все прошло отлично. Рекомендуем.

  16. В санаторий я обращалась с суставными болями. Прошла курс 14 дней. Все понравилось, результат хороший. Стоимость моего лечения тоже порадовала 24 т. р. Желаю Син Хуа дальнейшего процветания, и успехов на профессиональном поприще.

  17. Я страдаю псориазом, вот уже много лет. В Син Хуа посоветовала обратиться подруга, ей здесь здорово помогли. Я приехала, поговорила с доктором, и стала лечиться. Больше всех мне грязи понравились. Процедура в эстетическом плане не очень, а эффект отличный. Буду продолжать терапию.

  18. Поехала в Китай на лечение гастрита. Врач назначил 9-идневное лечение, которое включало употребление минеральной воды, курс иглотерапии, а также приём специальных чаёв. Я довольно быстро ощутила положительный эффект. За проживание в санатории Син Хуа заплатила 17 500 рублей, процедуры оплачивала отдельно.

  19. Съездила в Син Хуа, чтобы привести в порядок полость рта. Мне поставили 6 коронок и акриловый протез. За всё заплатила около 3000 юаней. Спасибо огромное за внимательное отношение и профессионализм!

  20. Виктор
    В санатории Син Хуа пробыл 9 дней, такой тур стоит 17 500 рублей. После осмотра доктора, мне был назначен курс иглотерапии, обертывания и грязевые ванны. Также при псориазе ежедневно нужно было пить отвары. За все процедуры заплатил 14 000. Лечение очень помогло, спасибо!.

  21. В Син Хуа приезжала по совету подруги, подлечить желудок. Специальная диета, минеральные воды, фитотерапия, все это прошла. Еще попробовала акупунктуру, от болей в спине помогло. Санаторий хороший, можно подлечиться по низким ценам, мне понравилось.

  22. У меня остеохондроз. Сразу же записался на лечение, и поехал. Привлекли цены, и отзывы пациентов. В санатории мне назначили целую кучу процедур: и банки, и массажи, гимнастические упражнения, фитотерапия. В итоге у меня кровообращение нормализовалось, мышцы перестало тянуть, я доволен. Оплатил две недели 24 т. р. недорого.

  23. Мой опыт говорит о том, что лечение зубов в Китае – самый удобный и выгодный вариант. Я выбрала Удалянчи и очень довольна. Вернулась домой с красивой улыбкой. За лечение отдала 3000 юаней.