Сегодня в столице Украины множество заведений общепита на любой вкус. Каждый стремится чем-то выделиться, и многим это даже удается. Но есть один бар, который имеет не просто изюминку, у него есть страстная атмосфера, невероятная энергетика и даже можно сказать, “машина времени”, которая позволит на несколько часов погрузиться в совершенно другой мир, которого уже не существует в реалиях. Речь о баре Гадкий Койот, что на улице Мечникова в Киеве.

История бара, точнее, сети баров, очень интересна и примечательна. Некая Лиллиан Лавел предпочла работать в баре, чем просиживать брюки в офисе. Тем более, что свою работу бармена она делала не просто так, а с душой, что вызывало ответную реакцию клиентов, обычно выливавшиеся в весьма крупные чаевые. При этом разница в доходах по сравнению с офисным вариантом была весьма ощутимой, ведь в офисе она зарабатывала 200 долларов в неделю, а в баре – 300 за смену. Вероятно, финансовый вопрос был решающим в выборе профессии. Но Лавел не остановилась на работе бармена, а, немного подзаработав деньжат, открыла свое заведение Coyote Ugly, которое вскоре стало достаточно известным и впоследствии принесло немало прибыли владелице. На сегодняшний день во всем мире открыто несколько подобных заведений под вывеской Coyote Ugly.

Если говорить о самом баре, то его концепция довольно проста – это красивые девушки и хорошая выпивка. Как мы знаем по фильмам о Диком Западе, на этих двух столпах держался весь ковбойский мир. Сегодня можно “нырнуть” в те лихие времена, на несколько часов мысленно примерив на себя ковбойскую шляпу и другие аксессуары. Хотя, если учесть, что девушки в баре чрезвычайно красивы, и так хорошо умеют петь и танцевать, что мысли на самом деле вряд ли найдут рациональное русло. Но это и есть то главное, за чем идут в «Гадкий Койот» – атмосфера раскрепощенности послужит хорошим зарядом для эмоций, а страстные движения девушек-койоток дольют масла в огонь.

Надеемся, что мы достаточно ярко описали бар «Гадкий Койот» и вам захотелось туда сходить. Просмотреть меню и забронировать столик можно прямо на сайте coyoteugly.com.ua. Действуйте!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *