Atlas Bar в Parkview Square

В великолепной позолоченной башне внутри бара находится самая большая в мире коллекцией джина.


Сингапурское офисное здание Parkview Square в стиле ар-деко среди местных жителей заслужило название «Готэм» и «Здание Бэтмена». Но один шаг в его лобби откроет теплое, богато украшенное пространство, заполненное красными коврами, кожаными кабинами и – гигантской золотой башней.

Atlas Bar в Parkview Square

Башня высотой 8 метров – это коллекция алкогольного напитка под названием джин, содержащая 1300 наименований со всего мира. Коллекция является частью Atlas Bar – бара, который открылся в Parkview в 2017 году. Посетители и работники офисного центра Parkview Square (в здании находятся различные организации, в том числе посольства Монголии, Австрии и Объединенных Арабских Эмиратов) могут заказать напитки из таких далеких регионов как Боливия, Бельгия и Япония, с годом производства, начиная с 1910 года. Благодаря этой коллекции, коктейльное меню бара основано на джине и шампанском.

Atlas Bar в Parkview Square

До Atlas Bar это место служило винным баром с необычной изюминкой: бармен, одетый как фея, «летал» благодаря проволочному механизму, чтобы взять бутылку из башни.



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here