0

В южноамериканском округе Цвани состоялось необычное бракосочетание. Женихом стал восьмилетний Санеле Масилелу, а невестой – 61-летняя Элен Шабангу. Основой брачного союза между юным мальчиком и многодетной матерью стало суеверие. 


1

Дело в том, что мальчику во сне явились предки, которые велели ему немедленно организовать свадьбу именно с Элен. После того, как мальчик сообщил родителям о воле духов, семейство Масилелы решило не гневить умерших, и занялось организацией свадьбы.

2

Причем, стоит заметить, что родители малолетнего жениха потратились на свадьбу довольно щедро. Торжество обошлось им в полторы тысячи долларов, и это не считая подарка невесте, стоимостью 570 долларов. По местным меркам свадьба получилась достаточно пышная.

3

После родительского одобрения мальчик сам сделал предложение Элен Шабангу, хотя та уже давно состоит в браке и является матерью пятерых детей. Никто из членов семьи Элен не противился такому союзу. Альфред, муж Элен, сказал, что все были счастливы, хотя некоторых знакомых удивила новость о неравном браке.

Супруги настаивают на том, что это всего лишь дань уважения умершим предкам, ритуал, который не имеет каких-то юридических последствий.

4

Естественно, что совместно проживать супруги не собираются. Мальчик признался, что очень доволен происходящим, но когда вырастет, то женится на девушке своего возраста. Можно сказать, что такой первый опыт женитьбы в восьмилетнем опыте немного рановат, зато очевидно, что юный житель Южной Америки Санеле Масилелу чтит традиции и законы своих предков.

5

Бесспорно, что косметика делает женщин моложе, а Maxilift – cекрет молодости, но в данном случае обошлось без косметических средств.  


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here