31

Архитекторы компании Studio Aisslinger решили удивить своих клиентов принципиально новой разработкой, создав довольно необычную конструкцию – LoftCube. Согласно задумке дизайнеров, это многофункциональное помещение может использоваться в самых разных целях – здесь можно обустроить и уютное место для отдыха, и комфортную рабочую зону, и место для веселых вечеринок с друзьями.


31-2

Это футуристическое сооружение представляет собой огромный куб с прозрачными стенами, из которого открывается почти беспрепятственный обзор всех четырех сторон света. Особенно оценят преимущества куба те покупатели, у которых будет возможность установить его в какой-либо красивой местности – роскошный вид из окон сделает ваше пребывание в этом помещении поистине незабываемым.

Благодаря малому весу и простоте элементов своей конструкции LoftCube собирается и устанавливается очень быстро и легко – этот процесс занимает всего три дня. Внутреннее оформление зависит от пожеланий клиентов и дает неограниченную волю фантазии – здесь можно организовать современное и комфортное жилое пространство на любой вкус.

31-3
Столь необычное архитектурное сооружение отлично подойдет для людей, которые не только открыто смотрят на мир, но и не боятся показать себя ему в ответ: ведь просматриваемые со всех сторон стороны куба не дадут вам возможности спрятаться в какой-нибудь укромный уголок. Но в этом, видимо, и заключается главная идея разработчиков этого нестандартного проекта, рассчитанного на современное поколение покупателей, ведь такое новшество выберут для себя только действительно смелые клиенты.

32

35

33



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here