1

С каждым годом в России все более популярным становится такой экзотический вид соревнований как Бои на Картонных Трубах. Каждый сезон этих состязаний пополняет ряды новыми поклонниками. Нынешней зимой Бои на Картонных Трубах состоялись в ходе рождественского фестиваля Seasons, который проходил в саду Эрмитаж, а также в Парке искусств Музеон, находящихся в Москве. В соревнованиях взяли участие не только жители столицы, но и ее гости. Туристы, которые посетили Москву для этого мероприятия, могли взять авто напрокат в prostoprokat.ru по очень хорошим ценам.

2


3

Последние состязания посвящались семидесятилетию победы в битве под Сталинградом. Проходили эти экзотические сражения благодаря проекту “Картония”, который и руководил их ходом.

4

5

Бои на Картонных Трубах в Музеоне запомнились участникам чудесной погодой, а также широким и открытым пространством. В этот день яркое солнце слепило глаза, нагревая картонные доспехи. Пришло посоревноваться много людей, среди которых были дети с родителями, бабушками и дедушками, большое количество веселых подростков, горевших желанием взять участие в боях.

6

Организаторы фестиваля были очень довольны, что память о великой победе под Сталинградом собрала множество людей всех возрастов, которые прекрасно отдохнули, набрались позитивных эмоций, взяв участие в Картонных Боях на свежем воздухе.

7

7-2

Дизайнер мастерской Made in Cardboardia и по совместительству полководец Анна, комментируя соревнования заявила, что дети имели отличную возможность побыть солдатами, окунуться в атмосферу боя, пускай даже картонного.

8

Также в этом году по приглашению Тирана Картонии в Москву приехал Ravin Pierre (США), который является одним из основателей Всемирной Лиги Боев на Картонных Трубах.

Источник фото: savintsev-egor.livejournal.com/83368.html

Читайте также: 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *