2

Каждый отель имеет свою концепцию, рассчитанную на определенного клиента. Одни владельцы организовывают ночлег по принципу «дешево и сердито», другие стараются поразить своих гостей шикарным интерьером, ну а отель Artplus, который находится в Тель-Авиве, удивляет приезжих творческой атмосферой.

3

Все помещения в этой неординарной гостинице оформлял современный израильский художник, который ничем не ограничивал полет своей фантазии. В каждом номере обыгрывается одно из направлений искусства: скульптура, рисование, художественное фото или видео. В то же время, многие элементы интерьера мысленно уносят гостей в прошлый век, так как разрабатывались они в стиле «ретро».

4

На стенах здесь – необычные и габаритные иллюстрации, в комнатах притягивают взгляд загадочные изваяния и инсталляции, а тенистое патио будто специально создано для размышлений о великой роли искусства под утреннюю чашечку кофе. Кстати, если вы считаете себя человеком, которому близок волшебный мир творчества, то в отеле Artplus вы найдете все необходимое для реализации своих замыслов.

4-2

5

В каждом его номере есть цветные карандаши, краски, бумага и остальные материалы для самовыражения, поэтому вы можете непосредственно прикоснуться к высокому миру искусства и даже внести в него свою лепту. Тем посетителям, кого временно покинула муза, предлагается немного размять кости – в отеле функционирует бесплатный пункт проката велосипедов.

6

Так что здесь духовное и физическое находятся в полной гармонии, что обеспечивает огромное удовольствие от проживания в отеле.

7

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *