natalie-portman-1326890144

О таких кольцах, которые украшают безымянные пальцы знаменитостей не может не мечтать разве что ленивый. Сразу же после помолвки известные леди спешат продемонстрировать прессе свои шикарные золотые кольца, подаренные им бойфрендами.


Именно так и произошло в случае со Скарлетт Йоханссон. Еще не успели распространиться слухи о ее возможном замужестве с журналистом Романом Дориаком, как на следующий же день она просто поразила всех своим кольцом. Сказать, что оно имело очень эффектный дизайн – ничего не сказать. Это кольцо пополнило коллекцию самых необычных украшений, которые когда-либо были у звездных пар, скрепляющих свои чувства.

Не менее интересное колечко в 2010 году появилось на пальчике у Николь Ричи, сразу же после того, как Джоен Мэдден предложил ей стать его женой. Дизайн уникального украшения, основой для которого стал четырехкаратный круглый бриллиант, был разработан невестой самостоятельно, а вот над воплощением его в жизнь уже потрудились ювелиры Neil Lane.

nicole-richie-768

Платиновое кольцо дизайна Jamie Wolf, в знак благодарности за согласие пойти с ним под венец, получила Натали Портман от хореографа Бенджамина Мильпье . Четырнадцатикратный грушевидный бриллиант стал символом любви и верности для Аврил Лавинь и Чада Крегера, свадьба которых, кстати, была организована в готическом стиле.

XL_800x1200_engagement_rings_02-xln

Очень красиво и романтично сделал признание в любви Адам Шульман своей возлюбленной Энн Хэтэуэй. Стоя на коленях, он просил ее руки и сердца с огромным бриллиантом в изумрудной огранке. Скрепить свой союз с помощью пятикратного рубина и двумя грушевидными алмазами решили и Джессика Симпсон с футболистом Эриком Джонсоном.

Ну, разве можно устоять перед такими шикарными подарками элегантных кавалеров.

XL_800x1200_engagement_rings_19-xln



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here