maxresdefault
В последнее время все более популярным среди молодежи многих стран мира становится горнолыжный музыкальный фестиваль Snowbombing, который поводится больше десяти лет в австрийском Майрхофене. Обычно днем гости этого большого праздника катаются на лыжах по снежным склонам, вечером же и ночью они принимают участие в музыкальных тусовках в клубах города, где часто выступают ведущие европейские артисты.

DJsounds-SnowbombingRoundup412-423
snowbomb2

На фестиваль гости приезжают со всего мира, большинство из них – молодежь, но встречаются люди и в возрасте, которые каждый год посещают это мероприятие, чтобы сполна насладиться великолепными местными пейзажами, весело и беззаботно провести время.


19 snowbombing (242)
SB_RJ-7816.smaller

Музыка является не только атрибутом вечеринок, ее можно услышать повсеместно и днем, ведь многие компании весело проводят время с кружками пива за деревянными столами в окружении гор.

1

Очень популярна на фестивале вечеринка под открытым небом, так называемый Street Party, когда гости и жители города выходят на улицы веселиться в маскарадных костюмах.

volvo_snowbombing_201108_website_image_jfrm_standard

Отдыхающие могут отлично провести время в сноупарке, выполняя прыжки различной сложности из трамплинов, или посмотреть на мастерское выполнение трюков профессиональными спортсменами.

snowbombing_201301_website_image_etup_wxga

Любителям горнолыжной езды предоставляются спуски разной длины и наклона, при этом самые крутые из них достигают восьмидесяти градусов.

23063890

Специально участникам фестиваля предоставляется возможность приобрести единый абонемент, который предоставляет доступ ко всем горнолыжным трассам, имеющим протяженность 639 километров. Также с ним можно без проблем посещать снежный парк, подниматься на ледник и пользоваться любым из 167 подъемников.

ice-camp


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *