Let's Play OC! 1600
Главным городом мирового шоу-бизнеса считается Лос-Анджелес, этот американский мегаполис сияет в лучах славы, он не нуждается в эпитетах. Но среди всевозможных развлечений в Лос-Анджелесе свое достойное место занимает фестиваль лобстеров, который манит к себе более десяти лет тысячи гурманов со всего мира.

100128_10000__mg_8526rs


О размахе данного мероприятия говорит тот факт, что в 2009 году фестиваль лобстеров, проходивший в Лос-Анджелесе, был отмечен в Книге рекордов Гинесса как мероприятие с самым большим количеством блюд, приготовленных из морепродуктов на открытом воздухе.

Lobster-à-la-carte-Henley-Festival-2012-Image-Melanie-Gow

Главным местом, где проходят основные мероприятия фестиваля является деревня Портс О’Колл, отличающаяся обилием магазинов, кафе и ресторанов. Этот населенный пункт входит в состав Лос-Анджелеса, который также является не только центром шоу-бизнеса США, но и считается наибольшим портом страны.

rock-lobster-a-quirky-luis-marden-portrait-from-the-national-geographic-archives-shows-lobsterettes-from-a-rockland-maine-festival-in-1952-8774ce28b6ef4a4b

В центре внимания туристов, конечно же, находятся лобстеры, именно это блюдо является главным центром притяжения гостей на праздник. Свежевыловленных лобстеров готовят неподалеку прямо под открытым небом, после чего их подают к столу. Лобстеры здесь везде и в любых мыслимых формах, даже мужские сумки изготовлены по их подобию.

LB_Lobster_Fest2011-12

Но не только лишь с этого вида ракообразных готовят блюда на фестивале, здесь можно отведать креветок, а также различных моллюсков, при этом цены во время проведения фестиваля снижаются.

Lobster

Фестиваль лобстеров – это не только праздник для живота, здесь гостям приготовлена масса всевозможных развлечений. Туристы могут посмотреть шоу пиратов, поучаствовать в различных игровых конкурсах и послушать музыку.

4ea0bc237cb41-full



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here