1

Бронирование отелей в Финляндии


Представьте себе самый уютный отель в мире, где вы можете расслабиться и наблюдать захватывающее северное сияние, не выходя из своего собственного иглу.

Kakslauttanen Hotel и Igloo Village, расположенные в заснеженном финском заполярье, располагают 20 номерами с панорамными стеклами вместо крыши, а также традиционными эскимосскими иглу.

К счастью для гостей, комнаты оборудованы практически всеми благами цивилизации, в том числе центральным отоплением, защитой от замерзания стекол прозрачной крыши и мини-барами.

2

Посетители могут поужинать блюдами из жареного оленя, попарится в бане по-черному и насладиться прохладными напитками в ледяном баре.

3

Вблизи отеля расположена ледяная часовня, которая строится заново каждую зиму.

Из номеров Kakslauttanen Hotel, который расположен в Национальном парке Urho Kekkonen National Park, открывается один из лучших видов на северное сияние.

4

Редкие деревья и полное отсутствие атмосферного загрязнения открывает вид на романтическую небесную панораму, которая состоит из миллионов мерцающих звезд.

5

Каждое иглу оснащены теплоизолирующими стеклянными стенами и потолками, которые сохраняют тепло внутреннего пространства. А специальный состав стекла сохраняет исключительную прозрачность даже тогда, когда внешняя температура опускается до -30С.

6

Источник: dailymail.co.uk

На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here