Uunique London Lotus: самый дорогой чехол для iPhone (Англия)

Кажется, что теперешнее нелегкое в экономическом плане время вряд ли располагает к сверхдорогим гаджетам, но это не так. Дизайнеров предприятия Uunique London не остановил экономический кризис, и они создали самый дорогой в мире чехол для iPhone стоимостью 300 000 долларов. Ценность их произведения заключается в дорогой отделке, дизайнеры использовали  редкие розовые и белые бриллианты, 18-каратное розовое золото и итальянскую кожу.


Uunique London Lotus: самый дорогой чехол для iPhone (Англия)

Самый дорогой чехол для смартфонов был представлен в Лондоне актрисой и моделью Мишей Бартон. Другие вариации отделки телефонов этой линейки значительно дешевле и обойдутся покупателю в сумму от 60 до 900 долларов. В этом случае они получат белую, коричневую или змеиную кожу, кристаллы Сваровски и, конечно, несколько бриллиантов.

Помимо бриллиантов внешнюю часть чехла оформили изящным узором из жемчужин и прочной эмалью. Самый дорогой в мире чехол для смартфона поставляется в комплекте с клатчем, комбинирующем в себе кожу крокодила и страуса, с золотым логотипом компании-производителя в виде букв UU.

И, наконец, вся это упаковывается в изящную деревянную шкатулку, изготовленную из трех редких пород дуба, двух разновидностей капа и черного ореха. Все это делает чехол Uunique London Lotus не просто эксклюзивным, а уникальным. Тем более что он являет собой произведение искусства неимоверной красоты.

Uunique London Lotus: самый дорогой чехол для iPhone (Англия)

РЕКЛАМА: важная информация про Планшет Explay


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here