1

Неделя моды в Сан-Паулу удивила всех нестандартными моделями, которые дефилировали по подиуму. 


2

Бразилию буквально переполняет чувство гордости за своих суперзвездных красоток. В их число попали Жизель Бундхен, Алессандра Амбросио и Адриана Лима. Именно эти бразильянки получили статус “Самые красивые женщины планеты”.

Однако, страна решила доказать миру, что красота – это понятие многогранное, и его нельзя зажимать строгими рамками 90-60-90. На днях Латинская Америка провела уникальное мероприятие Plus Size Fashion Weekend. Виновницами этого показа мод в Сан-Паулу стали пышнотелые дамы.

8

Надо отдать должное Бразилии, как стране, которая попала в список тех немногих государств, где проводятся подобные мероприятия. Конкурс красоты для роскошных толстушек уже не один год традиционно проходит в Сан-Паулу. Каждый новый показ для обладательниц нестандартных размеров привлекает к себе все больше внимания.

3

4

Так, в этот раз своими последними разработками поделились с публикой крупнейшие мировые и бразильские дизайнеры. Зрителям были продемонстрированы такие бренды, как Marri Gatto, Cosma и Katie Ferrarra. Новая коллекция весна-лето 2013 на PlusSize Fashion Weekend была представлена ведущими модельными домами мира.

5

Агентство Reuters на своих фотографиях запечатлело моделей-толстушек, готовящихся к выступлению на подиуме, а также непосредственно манекенщиц во время показа одежды для женщин больших размеров.

6

Недавние исследования показали, что в Бразилии почти половина населения страдает от избыточного веса. А это немного-немало – практически сто миллионов бразильцев! Естественно, в стране одежда больших размеров всегда востребована.

7

РЕКЛАМА: важная информация про Мужские джемперы de rossi Milano из 100% шерсти


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here