Patricia Lake, Jasper NP, Alberta, Canada. Mountains reflected in a lake.
Великолепной природной достопримечательностью провинции Альберта является национальный парк Джаспер, известный своими мерцающими ледниками, величественными горами, прозрачными озерами, глубокими каньонами и вечнозелеными лесами, ставшими домом для редкостных животных и птиц.

8
Goat-yes
88


История этого парка, территория которого простирается почти на одиннадцать тысяч квадратных километров, началась в 1907 году. Благодаря умеренному климату, не пугающего туристов трескучими морозами и знойным летом, популярность этого уникального в своем роде природного творения постоянно растет. Если и вы планируете посетить это место, не забудьте подучить английский с помощью английских карточек, которые можно найти на http://english-cards.ru.

7

Трудно сказать, когда лучше всего посещать этот парк, ведь в любое время года здесь по-своему красиво. Зима дарит возможность покататься с гор на лыжах, летом можно целыми днями проводить время возле кристальных озер, весна удивительно украшает горы, а осень здешние пейзажи делает просто волшебными.

5
2

В парке Джаспер можно не только любоваться природой, но и уделить время ловле рыбы или плаванью. Плюс ко всему, так как этот парк считается курортным местом, здесь очень много гостиниц и ресторанов, предлагающих различную кухню, что обещает комфортное времяпровождение и прекрасное настроение. На память же об этом замечательном месте можно оставить себе какой-либо сувенир, приобретенный здесь же в магазине.

6
1

В списке ЮНЕСКО Джаспер числится в числе тех мест земного шара, которые в своем первозданном виде должны предстать и перед последующими поколениями.

4
99



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here