© Foto: MIKAEL SJÖBERG

Если Вы хотите почувствовать домашнюю атмосферу даже в Хельсинки, то, приехав в финскую столицу, обязательно посетите один из отелей Omena. Три гостиницы в центре города известны тем, что в них вообще нет персонала. Вы получаете комфортабельные номера по выгодным ценам и не переплачиваете за услуги работников отелей, в которых порой совсем не нуждаетесь.


2013_01_05_Omena_Hotel-10

Omena-Hotel-Stockholm-standardrum-vy-1

Принцип работы отеля будущего, несмотря на инновации, достаточно простой: здесь все заменяют кнопки. Вы заранее бронируете номер через всемирную паутину и, оплатив проживание, на свой электронный ящик получаете письмо со специальным кодом. Теперь осталось только войти в гостиницу и ввести это секретное число на дверной панели. Код автоматически становиться активным в 16.00 (в день заказа) и перестает действовать уже на следующий день в 12.00. Как видите, все быстро, легко и практично. Неподалеку от отелей есть отличный ресторан, где очень вкусно кормят.

2013_01_05_Omena_Hotel-8

663117_3_b

Владельцы гостиниц Omena одними из первых применили такой подход к отельному бизнесу. В обычных гостиницах многие посетители могут чувствовать себя неуютно и не очень комфортно, а здесь вы словно в собственной квартире класса люкс. Техника, мебель – все в вашем распоряжении. И это удовольствие стоит всего 20 евро в сутки. Не исключено, что Omena – это явный пример того, каким будет гостиничный сервис в недалеком будущем. А Вы бы остановились в таком отеле?

663117_5_b

Иногда хочется ощутить то внимание со стороны обслуживающего персонала, которое можно получить, скажем, в готеле Валентина: valentyna.ua/about.html.


Читайте еще:


2 КОММЕНТАРИИ

  1. А как, интересно, они осуществляют уборку номеров без обслуживающего персонала? Просто берёшь пылесос и пошёл прибираться?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here