Уникальные часы Blancpain для аукциона Only Watch’2013



1

Первая из часовых марок, которая решила оказать поддержку Монетарской ассоциации по непосредственной борьбе с мышечной дистрофией, компания под названием Blancpain для благотворительного аукциона подготовила уникальную модель из женской коллекции. Перед тем как уйти с так называемого молотка на аукционе, что состоялся 28-го сентября в Монако, часы совершат путешествие по миру.

14

http://clockzona.com

5



Аукцион, который проводиться раз в два года находится под присмотром Его Высочества Альбера II Монакского. В текущем году на нем будет представлено больше 30 уникальных часов, которые созданы самыми известными домами часов. Так называемая передвижная экспозиция уже отправилась в турне по миру. Все вырученные средства направлены на поддержку исследований медицины в области мышечной дистрофии Дюшенна, а именно дегенеративного нервно-мышечного заболевания. Компания принимает участие в благотворительных аукционах под названием Only Watch ещё с 2001 года, при этом став первой часовой маркой, которая поддержала АММ. Мануфактура из Ле Брассю на протяжении больше десяти лет помогает вести борьбу с этой болезней и принимает участие в разных проектах, которые непосредственно организуются Ассоциацией. В текущем году состоится пятый аукцион, на котором компания собирается выставить уникальный образец высочайшего часового искусства. Это будут часы из женской коллекции марки.

7

8

9

Восхитительные часы, единственные в своем роде, которые оснащены механизмом с автоподзаводом и сочетают в себе бриллианты, перламутровый маркетри и красивую гравировку. На циферблате часов белоснежная голубка летит по голубому перламутровому небу. В качестве часовых индексов двенадцать бриллиантов создают ауру женственной неповторимой элегантности. На задней крышке корпуса сапфировое стекло смотрится великолепно.

10

11

12

13



Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.