Tallinn_Danish_King's_Garden
Во время одного из самых кровопролитных сражений к датчанам спустился их национальных флаг. Этот знак свыше придал воинам такой необходимой для них силы, которая помогла им одержать самую знаменательную победу, после нее датчане правили Таллином целое столетие.

111Наверное, никто не откажется совершить круиз по самым ярким городам трех стран – Финляндии, Швеции и Эстонии. Представьте, цены на паром принцесса анастасия на круиз не такие уж высокие, а за пять дней вы сможете посетить Хельсинки, Стокгольм и Таллин. Заходите на сайт favorit-cruise.ru, чтобы узнать подробнее об этом и других турах.


36779

Чуть позже на этом месте был заложен сад датского короля Вольдемара II, которого все называли Победоносный. Собой этот сад представляет небольшой сквер, имеющий террасу, которая тянется вдоль крепостных стен. До сегодняшнего дня сохранились стены укреплений, имеющие три башни, они, как раз, ограничивают сейчас сад с одной стороны. Если пройтись немного вдоль замка, то можно увидеть изумительные панорамы.

0_4db18_ba128f5f_XXL

Местные жители давно уже знают о том, что в этот сад ведут несколько дорог. Из Вышгорода можно попасть в сквер через арку в крепостной стене, а вот с улицы Люхике ялг, которая находится со стороны Нижнего города, можно пройти в сад через ворота. На улице Рюйтли, именно там, где много лет тому назад на землю был брошен флаг, можно встретить железного рыцаря, держащего в руках меч и красно-белый щит.

Sad-datskogo-korolya-i-datskiy-flag-v-Tallinne

В этом саду всегда очень многолюдно, особенно летом. Каждый день можно встретить людей, сидящих на скамейке возле деревьев или же в баре, который находиться неподалеку. Это место особенно популярно среди датских туристов, которые ежегодно приезжают сюда 15 июля, чтобы отметить день рождение Даннеброга.

SONY DSC

Было подмечено, что в саду витает какая-то таинственность и недосказанность. Что бы это могло быть, ученные объяснить не могут, как и странные ощущения людей, которые приходят сюда полюбоваться этой достопримечательностью.

Taani-kuninga-aed

Sad-datskogo-korolya-Tallinn-E`stoniya



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here