3421167992_d92d63f2aa_b

Александрийский зоопарк, который расположен в Египте, считается одним из лучших на Африканском континенте. Посетителям этого заведения предоставляется уникальная возможность увидеть представителей животного мира практически со всех континентов.


111Наверное, каждый человек, собирающийся в отпуск, желал бы знать информацию о курорте “из первых рук”. Долженков Александр подробно описывает свой отдых в Египте на страницах личного блога dolzhenkov.ru. Лучшего путеводителя по Египту вам трудно будет найти, ведь в статье вы сможете найти информацию о Шарм-Эль-Шейх, Каире, Абу-Галуме, Наама Бей.

Hamadryas_Baboon_at_Alex_zoo_by_Hatem_Moushir_12
Hamadryas_Baboon_at_Alex_zoo_by_Hatem_Moushir_13

В коллекции зоопарка также представлены исчезающие и редкие виды хищников, обезьян, птиц, рептилий и травоядных, за которыми можно наблюдать в непосредственной близости от клеток или вольеров.

Egipet-Aleksandriya-Zoop (1)

Причем это удовольствие будет совершенно бесплатным для посетителей, ведь в Александрийском зоопарке деньги взымаются только за дополнительные услуги, например, необходимо будет заплатить за то, чтобы покормить в клетке обезьяну или тигра. Для этих целей почти у каждого вольера дежурит персонал зоопарка с кормом, чтобы желающие могли за определенную плату покормить свое любимое животное.

Egipet-Aleksandriya-Zoop

Трудно себе представить каких видов животных, птиц и рептилий нет в этом удивительном зоологическом парке. Тигры и слоны, бегемоты и гиены, леопарды и жирафы, даже морские львы и белые медведи ежедневно радуют гостей зоопарка.

Egipet-Aleksandriya-Zoop (2)

Заведение располагает и своим «домом рептилий», который очень популярен у посетителей. Здесь можно увидеть нильского крокодила, редкие виды змей и черепах. Не менее интересен отдел птиц, главной фишкой которого является озеро с лебедями.

1.jpg.crop_display
Alexandria_Zoo

Большое внимание работники зоопарка уделяют организации досуга посетителей, ведь предоставляется возможность за символическую плату проехаться между вольерами с животными на электромобиле, а для детей на территории заведения построен городок аттракционов.



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here