The-World-Gurning-Championship-Egremont-Crab-Fair-6-of-46
Достаточно необычной является двухнедельная «ярмарка кислых яблок», которая ежегодно проходит в сентябре месяце в городе Эгремонт. Особенность, отличающая этот праздник (Egremont Crab Fair) от похожих мероприятий, заключается в обязательном соблюдение главного правила – демонстрация самых ужасных и самых перекошенных до неузнаваемости выражений лиц, которые могут возникать при поедание кислых фруктов.

234Задумались на тем, что подарить ребенку на крестины? Серебряная ложка Купидон будет для него лучшим подарком, ведь, кроме известных антисептических свойств, серебро является прекрасным украшением. А фигурка Купидона делает эту ложку очень элегантной. Покупайте серебряную ложку Купидон на сайте silverexpo.ru.


The-World-Gurning-Championship-Egremont-Crab-Fair-2-of-46

Впервые такая ярмарка была проведена более семисот лет тому назад и с того времени стала традиционным праздником для жителей туманного Альбиона. А почему бы и нет, ведь кривлянье рожиц, особенно, если это будет сделано очень искусно, всегда способно вызвать смех, который, как известно давно, продлевает человеку жизнь.

The-World-Gurning-Championship-Egremont-Crab-Fair-25-of-46

Для участия в этом празднике не существует никаких ограничений в возрасте, ведь смеяться от души не запрещено ни старикам, ни детям, поэтому очень часто можно увидеть забавную картину, как старушка или взрослый сильный мужчина изо всех сил пытаются превзойти по кривляньям рожиц ребенка.

The-World-Gurning-Championship-Egremont-Crab-Fair-10-of-46

В этом деле имеются и свои мастера, которые тратят годы тренировок, овладевая различными уловками, для того, чтобы на следующем чемпионате стать абсолютным победителем, блеснув перед всей публикой перекошенной физиономией.

f36239e075eccdd30bcbf47b2b70ff86

Иногда, для завоевания всеобщего признания, люди совершают достаточно глупые поступки. Может доходить даже до того, что удаляют себе зубы, чтобы выражение лица казалось более мерзким.

Осенний праздник, длящийся почти две недели, собирает не только участников, съезжающих со всей Европы, но и десятки тысяч зрителей.

The-World-Gurning-Championship-Egremont-Crab-Fair-5-of-46-Edit



Читайте еще:


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кривлянье рожиц не только весело, но и полезно. Активное гримасничество стимулирует лицевую мускулатуру, усиливает кровообращение мимических мышц, тем самым улучшается состояние кожи, разглаживаются мелкие морщинки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here