111

Миллионы туристов привлекает теплая погода, ласковое море, необычная культура Турции. Здесь можно порадовать себя покупками, испробовать дайвинг или серфинг, сходить в SPA-салон или посидеть в уютном ресторанчике. А для тех, кто ценит не только отдых и развлечения, но и культуру, Турция может предложить экскурсии по древним и богатым историей местам. Сегодня реалии таковы, что программа «Турция из Челябинска» от http://www.rusch.ru/service/id58/ является одной из самых популярных программ среди жителей города Челябинск.
Русь-тревел


Город Анталия

Сегодня Анталия привлекает большое количество туристов с самых разных стран и это не случайно. Город хранит в себе древнюю историю, а в окрестностях сохранились руины с незапамятных времен, и безусловно этот факт вызовет неподдельный интерес у туристов города. Всевозможные памятники архитектуры, а также прогулки по старым узким улицам, будут интересны многим приезжим гостям Капеичи, который находится в одном из самых старейших частей города Анталии.

Кроме этого, в Анталии одним из популярных курортов Турции является Алания. В древности Алания была пристанищем контрабандистов и пиратов. Огромный интерес здесь вызовут пещера Дамлаташ, корабельная верфь и Аланская крепость, построенная еще в XIII веке.

Город Белек

Белек-это город для хорошего семейного времяпровождения. Рядом с городом расположен Каньон Кепрюлю – заповедник необычайной красоты. Здесь вы увидите фисташковое дерево, сосну, кедр, эвкалипт и кипарис. Благодаря обилию растений и деревьев воздух здесь удивительно чистый и свежий. Нередко здесь можно заметить каретта-каретта – очень редкую черепаху, находящуюся на грани вымирания. Для тех людей, кому нравится ощущение адреналина и опасности, город может предложить альпинизм, верховую езду и сплавы по горным рекам.

Если спускаться по течению реки Дальян, то оно приведет в Эгейское море. Заповедник Дальян носит имя Черепашьего острова, поскольку тут еще с незапамятных времен происходят брачные игры огромных черепах. Здесь вы сможете насладиться редким голубым мясом краба, экзотической флорой и фауной, а так же позагорать в свое удовольствие.

Бодрум – это еще один город, который сможет предложить самые разнообразные развлечения. Среди его окрестностей можно заметить замок Святого Петра – один из древнейших исторических памятников. Сегодня в здании замка находятся выставка находок, найденных на дне моря. На http://www.rusch.ru/service/id12/ путевки Челябинск – Турция на данный момент пользуется большим спросом среди русского населения в виду довольно недорого отдыха и отличных условий для отдыха.

На terra-z.com публикуются уникальные авторские материалы, которые вы вряд ли увидите на других сайтах.
Узнавайте о них первыми!

Подписка на email рассылку (раз в день): ПОДПИСАТЬСЯ.
TERRA-Z в Фейсбук, Однокласниках, Вконтакте, Telegram и Яндекс.Дзен.
Подписка на извещения в браузере - в левом нижнем углу.


Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here